1. Nuova sezione dedicata alla guide, tutorial e altri articoli utili. Visualizza le guide e i tutorial del nostro club
  2. In "cantiere" il nuovo Calendario Kia Club Italia 2019, clicca qui per maggiori informazioni

multimedia Comandi vocali che non funzionano

Discussione in 'Kia Cee'd JD (2012-2018)' iniziata da sidewinder, 3 Nov 2015.

Tag (etichette):
  1. sidewinder

    sidewinder Utente ben noto

    Messaggi:
    921
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Registrato:
    7 Ott 2014
    Provincia:
    AN
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1 crdi active
    Anno:
    2014
    Davvero non funzionano? Il bluetooth ad attivazione vocale e' una delle cose che piu' mi mancano sulla mia rio e che più invidio alle dotazioni attuali (la vecchia Active aveva bluetooth senza attivazione vocale)
     
    Ultima modifica di un moderatore: 23 Ott 2016
  2. spinny

    spinny Utente attivo

    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    107
    Registrato:
    18 Apr 2015
    Provincia:
    PV
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    1.6 110cv
    Anno:
    2015
    I comandi vocali sulla ceed sono inutilizzabili. Pensa che sulle nuove non li mettono nemmeno. Almeno utilizza siri o google now o cortana con il pulsante sul volante ma non toglierlo del tutto
     
  3. sidewinder

    sidewinder Utente ben noto

    Messaggi:
    921
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Registrato:
    7 Ott 2014
    Provincia:
    AN
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1 crdi active
    Anno:
    2014
    Perche' a me fondamentalmente da' fastidio premere il pulsante sul volante e girare la rotellina sull'autoradio per selezionare tutti i nomi della rubrica. Io ho il lumia non so cosa posso utilizzare come comando vocale.
     
  4. spinny

    spinny Utente attivo

    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    107
    Registrato:
    18 Apr 2015
    Provincia:
    PV
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    1.6 110cv
    Anno:
    2015
    Lumia usa cortana come assistente vocale (dipende dall'aggiornamento)
    Era intelligente premere il pulsante sul volante che tramite bluetooth attivava l'assistente vocale. Prima avevo grande punto e assurdamente il b&m era meglio
    - Post doppio unito -, 3 Nov 2015 ---
    Lumia usa cortana come assistente vocale (dipende dall'aggiornamento)
    Era intelligente premere il pulsante sul volante che tramite bluetooth attivava l'assistente vocale. Prima avevo grande punto e assurdamente il b&m era meglio
     
  5. SOLIDToM

    SOLIDToM Utente

    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Registrato:
    9 Ott 2015
    Provincia:
    PG
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    1.6 CRDI 128 CV
    Anno:
    2015
    Posso usare Google Now ed è quello che faccio ma allora a che servono i comandi vocali? La cosa assurda è che nel libretto e nei documenti ufficiali ti spiegano una procedura e poi la stessa identica procedura indicata non funziona! In pratica ti trollano alla grande... Bah.
     
  6. spinny

    spinny Utente attivo

    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    107
    Registrato:
    18 Apr 2015
    Provincia:
    PV
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    1.6 110cv
    Anno:
    2015
    Io mi recherei al tuo concessionario facendo vedere il difetto
     
  7. Goku3600

    Goku3600 Utente attivo

    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Registrato:
    27 Ago 2015
    Provincia:
    FI
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    GT Line 1.6 136cv DCT
    Anno:
    2015
    Il fatto che è stato tolto del tutto il tasto sulle nuove cee'd la dice lunga sulla voglia di risolvere questo problema!
    Di sicuro non faranno aggiornamenti, bisognerà tenerselo così!
    La cosa assurda è come funzionava bene il B&M Fiat, macchina senza schermo senza fronzoli tecnologici..ma quando premevi i comandi vocali alla prima riconosceva subito!
    Per non parlare se con la nostra accendi la macchina con il Bluetooth del cell spento non si associa più in automatico, devi andare in opzioni e associarlo manualmente.
    Con il B&M anche se lo attivavi dopo a macchina accesa dopo pochi secondi si associava lo stesso..tutto questa tecnologia che ritenevo "base" 7 anni fa mi sembra futuristica sulla mia cee'd!!! Molto deluso sinceramente
     
  8. spinny

    spinny Utente attivo

    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    107
    Registrato:
    18 Apr 2015
    Provincia:
    PV
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    1.6 110cv
    Anno:
    2015
    Se non hai attivo il bt a macchina accesa e poi lo accendi, devi schiacciare il pulsante fisico della cornetta sulla macchina. Così partirà l'associazione. A me funziona così
     
  9. SOLIDToM

    SOLIDToM Utente

    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Registrato:
    9 Ott 2015
    Provincia:
    PG
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    1.6 CRDI 128 CV
    Anno:
    2015
    Deluso assai anche io :(
     
  10. Paolo21315

    Paolo21315 Utente

    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Registrato:
    20 Lug 2015
    Provincia:
    NU
    Kia:
    Cee'd Sportswagon
    Motorizzazione:
    Kia Cee'd Sw
    Anno:
    2012
    Per quanto mi riguarda uso quotidianamente i comandi vocali ma non noto tutta questa inefficienza. Lo uso unicamente per le telefonate, è vero che devo scandire le parole ma raramente fa cilecca.
     
    A Goku3600 piace questo elemento.
  11. spinny

    spinny Utente attivo

    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    107
    Registrato:
    18 Apr 2015
    Provincia:
    PV
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    1.6 110cv
    Anno:
    2015
    Il fatto è che non puoi dirgli il nome per effettuare la chiamata
     
  12. Goku3600

    Goku3600 Utente attivo

    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    128
    Registrato:
    27 Ago 2015
    Provincia:
    FI
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    GT Line 1.6 136cv DCT
    Anno:
    2015
    La tua è senza navigatore?
     
  13. sidewinder

    sidewinder Utente ben noto

    Messaggi:
    921
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Registrato:
    7 Ott 2014
    Provincia:
    AN
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1 crdi active
    Anno:
    2014
    E cosa gli devi dire!?
     
  14. SOLIDToM

    SOLIDToM Utente

    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Registrato:
    9 Ott 2015
    Provincia:
    PG
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    1.6 CRDI 128 CV
    Anno:
    2015
    Personalmente seguendo le indicazioni del manuale "Chiama + nome" non ottengo altra risposa se non "Comando non valido".
    Se scelgo "Rubrica" me la fa scorrere con "Prossima pagina" ma avendo circa 1.000 numeri in rubrica non mi pare molto valido come sistema.
     
    A spinny piace questo elemento.
  15. sidewinder

    sidewinder Utente ben noto

    Messaggi:
    921
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Registrato:
    7 Ott 2014
    Provincia:
    AN
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1 crdi active
    Anno:
    2014
    Infatti e' il problema che ho io con la rotella della radio. Per chiamare uno che non sia agli estremi (A B o V Z) devo scorrere parecchio con la rotella dell radio e togliere lo sguardo dalla strada. Sarebbe stato utile un "richiamo" del display bluetooth sul CDB. In questo e' vero che la punto evo e' fatta meglio.
     
  16. Paolo21315

    Paolo21315 Utente

    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Registrato:
    20 Lug 2015
    Provincia:
    NU
    Kia:
    Cee'd Sportswagon
    Motorizzazione:
    Kia Cee'd Sw
    Anno:
    2012
    In che senso? Quando dai il comando: " Chiama Paolo Rossi " parte subito la chiamata. A meno che non abbia più numeri per quel contatto.
     
  17. SOLIDToM

    SOLIDToM Utente

    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Registrato:
    9 Ott 2015
    Provincia:
    PG
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    1.6 CRDI 128 CV
    Anno:
    2015
    Paolo, la mia non funziona così.
    Sul libretto che scritto che dovrebbe funzionare così, ma quando do il comando vocale "Chiama + nome" mi risponde "Comando non valido" (o non trovato, non ricordo bene). Ovviamente provando a chiamare nomi che so per certo che riconosce e associa in rubrica; non quelli dei quali non riesce a fare il parsing (problema - appunto - della rubrica Samsung).
    Stessa cosa se provo con Chiama + numero (scandendo le cifre): mai una volta riesce a completare il comando.
     
  18. spinny

    spinny Utente attivo

    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    107
    Registrato:
    18 Apr 2015
    Provincia:
    PV
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    1.6 110cv
    Anno:
    2015
    Paolo, te lo hanno aggiornato il sistema in kia? Se no, di che anno è? Magari il nostro è un aggiornamento schifo
     
  19. Paolo21315

    Paolo21315 Utente

    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Registrato:
    20 Lug 2015
    Provincia:
    NU
    Kia:
    Cee'd Sportswagon
    Motorizzazione:
    Kia Cee'd Sw
    Anno:
    2012
    L'auto è del 2012, aggiornamenti penso non ne abbiano fatto in concomitanza dei tagliandi o me lo avrebbero detto. Ha sempre funzionato discretamente da subito anche con diversi smartphone.
     
  20. spinny

    spinny Utente attivo

    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    107
    Registrato:
    18 Apr 2015
    Provincia:
    PV
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    1.6 110cv
    Anno:
    2015
    In molti dopo un aggiornamento hanno avuto problemi con i comandi vocali. Forse il tuo è quello messo meglio
     
Sto caricando...
Discussioni simili - Comandi vocali che
  1. Andrea rezzonico
    Risposte:
    2
    Visite:
    68
  2. jupynet

    multimedia Comandi vocali

    Risposte:
    5
    Visite:
    362
  3. ilmat
    Risposte:
    26
    Visite:
    606
  4. rluigi65
    Risposte:
    4
    Visite:
    891
  5. sax
    Risposte:
    83
    Visite:
    4,405

Condividi questa Pagina

  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies.