1. Nuova sezione dedicata alla guide, tutorial e altri articoli utili. Visualizza le guide e i tutorial del nostro club
  2. In "cantiere" il nuovo Calendario Kia Club Italia 2019, clicca qui per maggiori informazioni

Installazione cruise control fai da te

Discussione in 'Kia Rio UB (2011-2016)' iniziata da spider, 30 Gen 2015.

  1. spider

    spider Utente attivo

    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Registrato:
    27 Nov 2014
    Provincia:
    FI
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1 CRD
    Anno:
    2015
    C'e' qualcuno nel forum , che ha installato da in aftermarket fai da te , un kit per l'aggiunta al volante dei tasti del cruise ?
    se si aveva il cruscotto con solo lancetta carburante o anche quella della temperatura acqua .... stavo guardando i video o le foto di chi ha modificato il volante , ma si vedono solo con la lancetta del livello.... ero gia' pronto ad ordinare il kit http://www.ebay.it/itm/Auto-Cruise-...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item4adb2babfd ma volevo togliermi il dubbio che non fosse attivo sulle doppia lancetta....
     
  2. radu

    radu Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Messaggi:
    5,124
    "Mi Piace" ricevuti:
    1,979
    Registrato:
    18 Mar 2012
    Provincia:
    RE
  3. spider

    spider Utente attivo

    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Registrato:
    27 Nov 2014
    Provincia:
    FI
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1 CRD
    Anno:
    2015
    Grazie Radu , non avevo visto la discussione perche' e' sbagliato il titolo (avevo cercato con cruise e li e' cruis :D ) ma ho gia' visto e letto le guide in tutti i forum e youtube , e nessuno di quelli che lo hanno messo con foto hanno la versione con due lancette a dx .....
     
    Ultima modifica: 30 Gen 2015
  4. radu

    radu Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Messaggi:
    5,124
    "Mi Piace" ricevuti:
    1,979
    Registrato:
    18 Mar 2012
    Provincia:
    RE
    purtroppo non so aiutarti, l'unica cosa che posso fare è correggere il titolo di quella discussione. Magari @ToRaKiKi695 sa darci qualche info in più
     
  5. ToRaKiKi695

    ToRaKiKi695 Utente attivo

    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    54
    Registrato:
    15 Gen 2015
    Provincia:
    CT
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    Kia Rio Limited Edition 1.120 Elettric Blue 3 p
    Anno:
    2012
    Spider non ha importanza il tipo di cruscotto, per il cruise control tutte le nostre Rio sono dotate di serie di questa funzione solo che su tutte le versioni almeno in italia non hanno motato i tasti al volante, puoi avere tutti e tre i cruscotti e funzionano ugualmente ;) il cruscotto con la lancetta della temperatura e quella senza sono uguali anche a livello di cablaggio, mentre per quello digitale vi è un cavo in meno ovvero quello dell'errore chiave in caso di tasto di accensionse... ;) ma ancora non ho visto una Rio con il tasto di accensione alla destra del volante o meno viste solo in foto...
     
    Ultima modifica: 2 Feb 2015
  6. spider

    spider Utente attivo

    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Registrato:
    27 Nov 2014
    Provincia:
    FI
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1 CRD
    Anno:
    2015
    Grazie , e' che volevo la conferma , visto che quelli che hanno modificato e messo foto hanno tutti un unica lancetta...

    anche questo forum , mi dispiace dirlo , e' come tutti , partecipano attivamente in pochi , tanti lurkano , qualcuno chiede e appena risolto il problema sparisce....
     
  7. Gyus80

    Gyus80 Utente famoso

    Messaggi:
    5,477
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Registrato:
    29 Set 2018
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2
    Anno:
    2012
    Spider e che dobbiamo farci :rolleyes:....
    Lo dici a me che ogni tanto vengo mandato a quel paese solo perché chiedo un minimo di presentazione? :D
    In ogni caso la teoria dell'utente scroccone ha tutta una sua logica... se si annoia ad aprire il manuale della sua vettura,figurarsi se si scomoda a presentarsi prima di "pretendere" le risposte :p
    Pochi ma buoni :angelic:... In ogni caso siamo sempre sui 25/30 utenti on line :)
     
    A blank, westdam e rafs piace questo elemento.
  8. spider

    spider Utente attivo

    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Registrato:
    27 Nov 2014
    Provincia:
    FI
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1 CRD
    Anno:
    2015
    No, io intendevo, che molti chiedono e risolto il problema non portano la loro esperienza ..... che ci vuoi fare...
     
    A anonimo piace questo elemento.
  9. Alessandro_75

    Alessandro_75 Utente attivo

    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    43
    Registrato:
    11 Gen 2015
    Provincia:
    VR
    Motorizzazione:
    Rio 1.4 diesel cool MY 2015
    visto che la versione 2015 ne è sprovvista chiedo se la guida vale anche per il nuono modello :-(
     
  10. stef_bol

    stef_bol Utente

    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Registrato:
    6 Feb 2015
    Provincia:
    Roma
    Motorizzazione:
    kia rio 2015 1.4 Cool +Techno pack
    Ho notato che la mia rio 2015 1.4 cool con techno ha la spia per il cruise
     

    Files Allegati:

  11. ToRaKiKi695

    ToRaKiKi695 Utente attivo

    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    54
    Registrato:
    15 Gen 2015
    Provincia:
    CT
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    Kia Rio Limited Edition 1.120 Elettric Blue 3 p
    Anno:
    2012
    bene prova a comprare i tasti e li monti aiutati con questa guida e assicurati che i tasti che compri sono per lo sterzo della 2015
     
  12. stef_bol

    stef_bol Utente

    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Registrato:
    6 Feb 2015
    Provincia:
    Roma
    Motorizzazione:
    kia rio 2015 1.4 Cool +Techno pack
    perchè non è uguale con le versioni precedenti?
     
  13. ToRaKiKi695

    ToRaKiKi695 Utente attivo

    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    54
    Registrato:
    15 Gen 2015
    Provincia:
    CT
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    Kia Rio Limited Edition 1.120 Elettric Blue 3 p
    Anno:
    2012
    io personalmente non lò smontato quindi non lo sò hai le foto a disposizione di quello veccho smonta il tuo volante e fai un paragone... ;)
     
  14. stef_bol

    stef_bol Utente

    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Registrato:
    6 Feb 2015
    Provincia:
    Roma
    Motorizzazione:
    kia rio 2015 1.4 Cool +Techno pack
    non lo faccio solo perchè ho paura di perdere la garanzia, voi sapete darmi informazioni in merito?
     
  15. Federico

    Federico Neoiscritto

    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Registrato:
    17 Gen 2015
    Motorizzazione:
    Rio 1.4 cool 2015 bianca + techno pack
    io avrei da fare un test, ma forse più in la dato che la macchina non è nemmeno da una settimana nella mie mani :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ma prima di comprare i tasti vorrei fare questa prova, mettere un potenziometro al valore 880ohm e inserirli nei pin 3-4 del connettore dello sterzo di destra e vedere se si accende la spia del cruise. se si accende chiedo a chi ha già il cruise, se poi spegnando il quadro e riaccendendolo si disattiva. comunque queste informazioni le ho prese dal manuale d'officina, posto anche la foto.
    cruise.jpg
     
  16. ToRaKiKi695

    ToRaKiKi695 Utente attivo

    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    54
    Registrato:
    15 Gen 2015
    Provincia:
    CT
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    Kia Rio Limited Edition 1.120 Elettric Blue 3 p
    Anno:
    2012
    Si spegnendo il quadro si spegne comunque ottima idea facci sapere... ;)
     
  17. spider

    spider Utente attivo

    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Registrato:
    27 Nov 2014
    Provincia:
    FI
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1 CRD
    Anno:
    2015
    Grande !!! interessante quei valori , cosi' posso provare anche i comandi al volante se funzionano (come penso) , senza interfacce varie, sulla mia cinesata Eonon :D , qlc giorno fa' mi e' arrivato l'adattatore dei connettori , stavo pensando se risparmiarmi la mascherina e usare quella che c'e' adesso , bastano pochi tagli per renderla 'compatibile' alle due din , si risparmiano 50€ e avendo intenzione di tenerla diversi anni , chissenefrega tra 6-7anni a renderla indietro anche la 2 din.....
     
  18. Gyus80

    Gyus80 Utente famoso

    Messaggi:
    5,477
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Registrato:
    29 Set 2018
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2
    Anno:
    2012
    Si,in effetti in rete c'è del materiale di qualche volenteroso che ha optato per il taglia e wrappa...ma qui parliamo di un altro argomento ;)
     
  19. spider

    spider Utente attivo

    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Registrato:
    27 Nov 2014
    Provincia:
    FI
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1 CRD
    Anno:
    2015
    Si ho scritto un po' OT , pero' non riesco piu' a trovare quel link del 'modificatore' della plancia :D
     
  20. Gyus80

    Gyus80 Utente famoso

    Messaggi:
    5,477
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Registrato:
    29 Set 2018
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2
    Anno:
    2012
    è su un altro forum:rolleyes:.....;)
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina

  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies.