1. E' disponibile il nuovo Calendario Kia Club Italia 2019, clicca qui per maggiori informazioni
  2. Nuova sezione dedicata alla guide, tutorial e altri articoli utili. Visualizza le guide e i tutorial del nostro club

multimedia Kia Nuova Venga My 2015 Full Map System.

Discussione in 'Kia Venga' iniziata da MIOUTENTE, 8 Feb 2016.

  1. MIOUTENTE

    MIOUTENTE Neoiscritto

    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Registrato:
    8 Feb 2016
    Provincia:
    GE
    Motorizzazione:
    KIA NUOVA VENGA MY 2015 HIGH TECH
    [​IMG]
    Salve, ho appena acquistato una KIA NUOVA VENGA HIGH TECH dotata di navigatore e retrocamera. Mi è stata consegnata con mappa Europa non aggiornata, o quantomeno veramente datata; inoltre non riesco a sapere il tipo e modello del navigatore, di cui allego immagine. Mi dicono potrebbe essere un LG, ma che modello? E poi, udite udite, KIA non prevede, neanche a pagamento, l'opzione visualizzazione ed aggiornamento autovelox/speedcams, che per me è essenziale. In garanzia è previsto l'aggiornamento annuale della mappa, ma di autovelox non se ne parla nemmeno. Sembrerebbe addirittura che in caso di "manomissione" si corra il rischio di inibire la ricezione satellitare. Finora ho avuto auto com TomTom e non ho mai avuto problemi con mappe e/o autovelox, ma con questa KIA non so veramente da dove cominciare. Qualcuno mi può essere d'aiuto? Vorrei che questo navigatore mi fornisse le indicazioni di cui ho bisogno....
     
    A Nicosia Fabio piace questo elemento.
  2. Anima Ribelle

    Anima Ribelle Utente ben noto

    Messaggi:
    1,123
    "Mi Piace" ricevuti:
    184
    Registrato:
    22 Feb 2015
    Provincia:
    LI
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    Kia Cee'd Gt Line 1.6 110cv
    Anno:
    2016
    Per gli autovelox devi comprare una specie di chiavetta che hanno loro e che si attacca al vetro e costa una 50 di euro
     
  3. MIOUTENTE

    MIOUTENTE Neoiscritto

    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Registrato:
    8 Feb 2016
    Provincia:
    GE
    Motorizzazione:
    KIA NUOVA VENGA MY 2015 HIGH TECH
    Sinceramente da una casa come Kia mi aspettavo, per un optional da 600 euro, un FULL map system nel vero senso della parola, completo di tutte le funzioni UTILI per un uso quotidiano. Sono stato costretto ad appiccicare al parabrezza il mio vecchio, ma perfettamente fruibile perché aggiornabile quotidianamente, Tom Tom. Le mappeTom Tom me le aggiorno da me, come del resto gli autovelox, ed ogni TRE mesi ne escono di completamente nuove. Quelle sul navigatore della Venga prevedono un aggiornamento all'anno! Non vi pare anacronistico di questi tempi? Come può Kia pensare di soddisfare la propria clientela con questo tipo di servizio? Spero ci metta una pezza al più presto! Nel frattempo, cerco di documentarmi per trovare il modo di fare funzionare il full map system della mia Venga secondo le MIE esigenze. Di un aggiornamento all'anno per sette anni, non so cosa farmene e ne faccio a meno.
     
  4. tommolo79

    tommolo79 Utente famoso Membro dello Staff Moderatore globale

    Messaggi:
    4,871
    "Mi Piace" ricevuti:
    827
    Registrato:
    3 Gen 2015
    Provincia:
    Roma
    Motorizzazione:
    Cee'd sw
    Sposto nell'apposita sezione! ;)
     
  5. rocco kia 1.4 crdi cool

    rocco kia 1.4 crdi cool Neoiscritto

    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Registrato:
    27 Ott 2015
    Provincia:
    LT
    Kia:
    Venga
    Motorizzazione:
    kia venga 1.4 crdi cool
    Anno:
    2015
    ma tu ce l'hai i comandi vocali... ? io pensavo di trovarli ma utilizzare il navigatore mentre si guida e' molto scomodo a mio avviso
     
  6. delfinobeppe

    delfinobeppe Utente attivo

    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Registrato:
    19 Gen 2015
    Provincia:
    TS
    Kia:
    [altro]
    Motorizzazione:
    renault clio 1.2 simbol 3p
    Anno:
    2003

    forse esco fuoriargomento, ma mi sto orientando su una kia venga o ix20 abbandonando l'idea della carens, ho fato una configurazione sul sito ma esiste solo la versione active o cool, e dalla foto che vedo e dalla versione che leggo, noto il tasto di accensione..... quale allestimento devo orientarmi per avere il tasto di accensioe e quindi le portiere che si aprono all'avvicinari con la chiave in tasca?il riepilogo della configurazione non mi mette nessuna chiave keyless.... grazie e scusate
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina

  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies.