1. E' disponibile il nuovo Calendario Kia Club Italia 2019, clicca qui per maggiori informazioni
  2. Nuova sezione dedicata alla guide, tutorial e altri articoli utili. Visualizza le guide e i tutorial del nostro club

multimedia Schermo navigatore ht nero

Discussione in 'Kia Rio UB (2011-2016)' iniziata da Gm46, 29 Ago 2015.

  1. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Oggi dopo aver acceso la macchina mi sono accorto che lo schermo del navi era nero che i comandi non rispondevano (nemmeno quelli al volante) ma la radio funzionava!!ho dovuto spegnere e riaccendere la macchina 2 volte e poi è tornato a posto!secondo voi peeche??:banghead:
     
  2. Gyus80

    Gyus80 Utente famoso

    Messaggi:
    5,528
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    29 Set 2018
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2
    Anno:
    2012
    Sicuramente un piccolo bug...vedi se te lo rifà...
     
    A Gm46 piace questo elemento.
  3. Gyus80

    Gyus80 Utente famoso

    Messaggi:
    5,528
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    29 Set 2018
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2
    Anno:
    2012
    Tutto ok per il navi?
     
    A Gm46 piace questo elemento.
  4. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Per ora si!!ma la uso solo nel week end la macchina...in settimana ho quella della ditta!questo week me l ha fatto una volta sola...vedremo e spero non me lo faccia piu in futuro!:(
     
  5. Francy

    Francy Utente famoso

    Messaggi:
    2,614
    "Mi Piace" ricevuti:
    486
    Registrato:
    26 Ott 2014
    Provincia:
    PI
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI Cool
    Anno:
    2014
    Se persiste documenta il tutto con tanto di video! Poi vai in Kia e forniscigli il tutto :p
     
    A Gm46 piace questo elemento.
  6. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Ok grazie!;)
     
  7. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Ho ancora avuto problemi stasera....ho acceso la machina e il navi nulla.. schermo nero ma leggermene illuminato...ho spento e riacceso 3 volte la macchina ed è tornato a posto!!la macchina la uso poco..solo el week end e sta cosa mi sta dando fastidio!!:mad::mad:
     
  8. Volt76

    Volt76 Utente ben noto

    Messaggi:
    567
    "Mi Piace" ricevuti:
    63
    Registrato:
    30 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high Tech graphite
    Anno:
    2015
    Occhio alla batteria
    Ho capito che se la batteria un po giu si hanno problemi. ...
    Fai fare un controllo allo stato di carica. ..
    In concessionaria lo fanno subito. ..
    Auto nuove...purtroppo è così. ..e con tutta la tecnologia che c'è su le nostre auto ci sta un attimo ad andare giù. ..
     
  9. giuca70

    giuca70 Utente attivo

    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Registrato:
    2 Mag 2015
    Provincia:
    CS
    Kia:
    Carens
    Motorizzazione:
    Carens 1.7 crdi DCT 7 Titanium Silver My16 Platinum
    Anno:
    2015
    Se per qualche motivo lasci la macchina spenta per più giorni, passa automaticamente in distacco alimentazione il gruppo Navi.
    Significa che si spegne completamente e per riaccendersi ci mette un pochino tipo 1 minuto.
    A me capita se non prendo l'auto per 2 giorni. O quando la carica è bassa, lei stacca uguale. Credo sia normale.
     
  10. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    No ma la macchina l ho usata tutto il giorno ieri...ero in un parcheggio...e ho duvuto spegnerla e riaccenderla per 3 volte prima che si riacce desse il navi!
    - Post doppio unito -, 5 Ott 2015 ---
    E poi mi è capitato 2 volte..la prima la radio si sentiva ma i comandi non rispondevano..nemmeno quelli al volante e lo schermo era nero!:-(
     
  11. AndreEXplus

    AndreEXplus Utente attivo

    Messaggi:
    439
    "Mi Piace" ricevuti:
    71
    Registrato:
    16 Mag 2015
    Provincia:
    VC
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDi
    Anno:
    2012
    il tuo Navi ha il tasto giorno/ notte? cioè sole/luna? sicuramente non è un comportamento normale ma può darsi che in qualche modo si attivi la modalità notte se c'è l'hai
     
  12. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Secondo me è qualche bug...anche oggi pomeriggio si è impallata sulla scermata accetto/cambia lingua del navigatore!solo a me succede??:(:(:(
     
  13. AndreEXplus

    AndreEXplus Utente attivo

    Messaggi:
    439
    "Mi Piace" ricevuti:
    71
    Registrato:
    16 Mag 2015
    Provincia:
    VC
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDi
    Anno:
    2012
    Fai un filmato quando ti succede e vai in Kia
     
  14. kandom

    kandom Ospite

    fai una cosa , premi il tasto setup quello a forma di ingranaggio poi tienilo premuto finche non viene fuori la schermata di info sistema ,se hai la versione software 10.0.0 (che e nota per alcuni bug allo schermo) puoi richiedere l aggiornamento all aversione 10.0.0.2 cosi vedi se si risolve il problema
     
    A Gm46 piace questo elemento.
  15. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Ma l aggiornamento lo chiedo in kia giusto?
     
  16. kandom

    kandom Ospite

    si pero ti conviene controllare prima che versione sw hai
     
  17. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Si si ovvio!grazie mille!
     
  18. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Oggi mentre ascoltavo la musica si è bloccato tutto!:mad::mad:dopo numerose volte che bo spe to e riacceso la macchina è tornato a posto!solo a me succede questa cosa??:(:(
     
  19. Volt76

    Volt76 Utente ben noto

    Messaggi:
    567
    "Mi Piace" ricevuti:
    63
    Registrato:
    30 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high Tech graphite
    Anno:
    2015
    Mi spiace. A me non succede.....
    Controllato l'efficienza della batteria? ?
     
  20. kandom

    kandom Ospite

    Hai controllato la ver sw che hai? Perke la vers 1.0.0.0 e la.1 hanno sti bug
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina

  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies.