1. E' disponibile il nuovo Calendario Kia Club Italia 2019, clicca qui per maggiori informazioni
  2. Nuova sezione dedicata alla guide, tutorial e altri articoli utili. Visualizza le guide e i tutorial del nostro club

Sensori di parcheggio kia rio

Discussione in 'Kia Rio UB (2011-2016)' iniziata da supergimmy93, 19 Gen 2015.

  1. supergimmy93

    supergimmy93 Utente attivo

    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Registrato:
    8 Dic 2014
    Provincia:
    RC
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1 crdi active
    Anno:
    2015
    Ragazzi salve a tutti......io ho la kia rio active chi potrebbe fornirmi le misure per farmi montare i sensori di parcheggio prendere le mosure come le originale dalla rio cool grazie mille in anticipo
     
  2. Gyus80

    Gyus80 Utente famoso

    Messaggi:
    5,528
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    29 Set 2018
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2
    Anno:
    2012
    Se non sbaglio internamente al paraurti dovresti avere già i segni per la foratura....almeno cosi ha detto qualcuno...
    Nel caso occhio però a cosa monti.Variando il tipo di sensori(magari hanno un' inclinazione differente rispetto agli originali)le misure potrebbero sfalsarti il corretto funzionamento.
    Io mi atterrei scrupolosamente alle misure riportate sulle istruzioni di montaggio dei sensori che andrai ad acquistare....
     
  3. supergimmy93

    supergimmy93 Utente attivo

    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Registrato:
    8 Dic 2014
    Provincia:
    RC
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1 crdi active
    Anno:
    2015
    Si anche questo e vero ma di solito qualo sono le misure delle originali per caso qualcuno e informato?? Chi li ha montate da se come ha fatto?
     
  4. Gyus80

    Gyus80 Utente famoso

    Messaggi:
    5,528
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    29 Set 2018
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2
    Anno:
    2012
    Ho seguito la guida di Torakiki :)
     
  5. westdam

    westdam Utente attivo

    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Registrato:
    5 Dic 2014
    Provincia:
    PD
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2 GPL Active smart pack
    Anno:
    2014
    mi aggancio su questo topic senza apirirne uno nuovo : ho ritirato la mia rio active e il concessionario mi ha montato in fase di consegna della macchina i sensori di parcheggio . pagati 300€. prima di comprarli ho chiesto se fossero quelli originali kia e mi hanno assicurato di si .

    ora li ho su, sono installati e tutto quanto, funzionano ma... nel libretto ho visto che dovrebbe esserci un pulsante per disabilitarli e non c'è nulla. inoltre non ho nessun indicatore visivo ma solo sonoro "biip biiiiiip" .
    vedendo la guida del sensori fai date mi è venuto il dubbio che ...beh.. secondo me mi han fregato!!!!!

    oltretutto il bip bip è dietro e se ho la radio accesa a volume un po' più di alto non li sento neanche .

    siate clementi.. :( ;)

    ps
    inoltre non sono "velocissimi" se fai una retro un pò troppo veloce non ti avvisa subito.
     
  6. rafs

    rafs Utente ben noto

    Messaggi:
    606
    "Mi Piace" ricevuti:
    149
    Registrato:
    6 Ott 2014
    Provincia:
    FM
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    kia rio 1.2 lx
    Anno:
    2012
    anche i miei sono aftermarket non credo originali kia (non li ho messi su io) ma funzionano benissimo, appena innesto la retro fa un segnale, poi il classico bip di prossimità e risponde benissimo agli ostacoli, va un pò in panico con le foglie/vento. Non ha segnalazioni visive, solo acustica ma anche se ho la radio alta... è talmente forte il cicalino che lo sento comunque. Se installati in un secondo momento non credo ci sia la possibilità di disattivarli. Comunque 300 euro mi sembrano eccessivi... tanto vale prenderli di serie allora se c'è da avere il pensiero che ti dicano "sono originali" e poi ti rifilano quelli del fai da te.
     
  7. ToRaKiKi695

    ToRaKiKi695 Utente attivo

    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    54
    Registrato:
    15 Gen 2015
    Provincia:
    CT
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    Kia Rio Limited Edition 1.120 Elettric Blue 3 p
    Anno:
    2012
    Mi chiedo perchè vi fate fottere 300€???? guardate con 150€ ve li monto io :D con indicatore oltre che acustico visivo :D a dimenticavo io i miei li ho comprati 15€ la verniciatura mi è venuta gratis e in 3 ore ho fatto tutto e non avevo una guida... :D
     
  8. Puma79

    Puma79 Utente attivo

    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    105
    Registrato:
    3 Lug 2014
    Provincia:
    LO
    Kia:
    Sportage
    Motorizzazione:
    Kia Sprtage 1.7 crdi COOL
    Anno:
    2014
    io ho comperato i cobra e aspetto che mi arrivano ma senza parte visiva che non mi becca bene... ed un amico mi ha chiesto un 50 a montarli.... quindi 130 di sensori e 50 di montaggio 180..... la kia vuole 270
     
  9. westdam

    westdam Utente attivo

    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Registrato:
    5 Dic 2014
    Provincia:
    PD
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2 GPL Active smart pack
    Anno:
    2014
    a saperlo... io avevo chiesto se erano quelli "originali kia" e mi han detto ASSOLUTAMENTE SI , SCHERZI??. ecco
    si scherziamo va...
    io pensavo che con i 300 euro mi montassero quelli con pulsante e indicatori visivi, non quelli aftermarket.
    vabbè ormai è fatto.
     
  10. ToRaKiKi695

    ToRaKiKi695 Utente attivo

    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    54
    Registrato:
    15 Gen 2015
    Provincia:
    CT
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    Kia Rio Limited Edition 1.120 Elettric Blue 3 p
    Anno:
    2012
    se non ricordo male comunque quelli originali indicati sul sito ufficiale kia come optional costano intorno a 200€ o qualcosa in più comunque ti hanno azziccato il chiodo... :D
     
  11. westdam

    westdam Utente attivo

    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Registrato:
    5 Dic 2014
    Provincia:
    PD
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2 GPL Active smart pack
    Anno:
    2014
    si, da quanto ho capito però quelli li devi inserire in fase di PREVENTIVO dell'auto, cioè la macchina ti arriva così. nel mio caso la mia era già una active smart pack e i sensori li hanno montati in concessionaria , non la kia. certo però che potevano dirlo....
     
  12. Gyus80

    Gyus80 Utente famoso

    Messaggi:
    5,528
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    29 Set 2018
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2
    Anno:
    2012
    Bé .... però calcola che la Kia su quello che prende ci paga il 70% di tasse:rolleyes:. Diciamo che ci guadagna di più il tuo amico :)
     
  13. Puma79

    Puma79 Utente attivo

    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    105
    Registrato:
    3 Lug 2014
    Provincia:
    LO
    Kia:
    Sportage
    Motorizzazione:
    Kia Sprtage 1.7 crdi COOL
    Anno:
    2014
    Si ma qui prendo dei signori sensori cobra e non fuffa.....
     
  14. Gyus80

    Gyus80 Utente famoso

    Messaggi:
    5,528
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    29 Set 2018
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2
    Anno:
    2012
    Potresti postare una foto dei sensori?
     
  15. Puma79

    Puma79 Utente attivo

    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    105
    Registrato:
    3 Lug 2014
    Provincia:
    LO
    Kia:
    Sportage
    Motorizzazione:
    Kia Sprtage 1.7 crdi COOL
    Anno:
    2014
    vi posto i link
     
  16. Gyus80

    Gyus80 Utente famoso

    Messaggi:
    5,528
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    29 Set 2018
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2
    Anno:
    2012
    Verissimo ;)
    Io i miei li ho presi a 26.90€ ... sia sulla ceed sw che sulla Rio(non la mia l'altra)
    Spero di trovare ancora un altro kit nero per mia....
     
  17. Saltatempo1987

    Saltatempo1987 Neoiscritto

    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Registrato:
    22 Feb 2015
    Motorizzazione:
    Kia rio 2015
    Ragazzi scusate, sono stato superficiale nell'acquisto, la macchina mi deve ancora arrivare, ma i sensori di parcheggio nella Rio 2015 sono visivi giusto???
     
  18. westdam

    westdam Utente attivo

    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Registrato:
    5 Dic 2014
    Provincia:
    PD
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2 GPL Active smart pack
    Anno:
    2014
    mi era passato il messaggio scusami, dopo faccio la foto e la posto. cmq sono i soliti sensori , solo che sono in tinta, ma non ho l'indicatore visivo solo acustico ne il pulsante per disattivarli. e purtroppo è debole di suono.. :( se ho la radio a 10-12 di volume non li sento.
    - Post doppio unito -, 23 Feb 2015 ---
    io ho la versione 2014 ma ti parlo di esperienza personale.. se li hai aggiunti in fase di PREVENTIVO della macchina e ti arriva la macchina come l'hai ordinata tu allora dovrebbero essere visivi ed avere un pulsante per disattivarli vicino a quello per disattivare ESP. se invece hai preso una pronta consegna o in arrivo e ci AGGIUNGI i sensori ti montano gli after e sono solo acustici. .io ho fatto questa "cappella" e mi son trovato per 300 euro gli after . unica cosa che sono in tinta.
     
  19. morganvale

    morganvale Utente attivo

    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Registrato:
    21 Gen 2015
    Provincia:
    TO
    Motorizzazione:
    Kia Rio 2015 Cool 1.4 crdi 90cv
    scusate l'ignoranza ma cosa vuol dire che sono visivi?
    - Post doppio unito -, 23 Feb 2015 ---
    se può servire io ho la 2015 e i sensori di parcheggio fanno un suono e sono disattivabili mediante apposito tasto, ma non hanno lo schermo...
     
  20. westdam

    westdam Utente attivo

    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Registrato:
    5 Dic 2014
    Provincia:
    PD
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2 GPL Active smart pack
    Anno:
    2014
    se hai il "supervision cluster" dovresti avere un indicatore visivo nel cruscotto di quanto distante è l'ostacolo. ecco vedi ? tu hai il pulsante. io no.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina

  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies.