1. E' disponibile il nuovo Calendario Kia Club Italia 2019, clicca qui per maggiori informazioni
  2. Nuova sezione dedicata alla guide, tutorial e altri articoli utili. Visualizza le guide e i tutorial del nostro club

Rio UB Sensori tpms

Discussione in 'Pneumatici e cerchi' iniziata da Kri90, 10 Ott 2015.

Tag (etichette):
  1. Kri90

    Kri90 Utente attivo

    Messaggi:
    394
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Registrato:
    11 Lug 2015
    Provincia:
    BO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI Cool
    Anno:
    2015
    Buona sera, mi sto attrezzando per l'inverno... ho trovato cerchi e gomme ma non so dove trovare dei sensori tpms compatibili con la rio ad un prezzo decente... Voi come avete fatto?
     
  2. Luca80

    Luca80 Ospite

    Seguo con attenzione la discussione perchè anche io sto guardando cerchi da 17 da montare sulla mia.....e non sapevo nemmeno ci fosse bisogno di questi sensori :banghead:
    Comunque sul sito cerchigomme.it ci sono.....nel mio caso mi chiedevo se questi sensori non si potessero smontare dal cerchio originale per poi montarle sul nuovo....bhoo scusate l'ignoranza in materia!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 10 Ott 2015
  3. Kri90

    Kri90 Utente attivo

    Messaggi:
    394
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Registrato:
    11 Lug 2015
    Provincia:
    BO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI Cool
    Anno:
    2015
    si solo che poi tutte le volte che passi da invernali a termiche e viceversa devi smontare 8 gomme
     
  4. Volt76

    Volt76 Utente ben noto

    Messaggi:
    567
    "Mi Piace" ricevuti:
    63
    Registrato:
    30 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high Tech graphite
    Anno:
    2015
    In kia li vendono...200€
    Anche i gommisti li hanno...stesso prezzo e in più vogliono 60/70 € per registrarli.
    Una vera c@@@a se ne approfittano. ..
     
  5. Kri90

    Kri90 Utente attivo

    Messaggi:
    394
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Registrato:
    11 Lug 2015
    Provincia:
    BO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI Cool
    Anno:
    2015
    se li prendo online poi come li registro all'auto? quelli originali poi non va fatta alcuna regolazione al cambio di cerchi?
     
  6. Volt76

    Volt76 Utente ben noto

    Messaggi:
    567
    "Mi Piace" ricevuti:
    63
    Registrato:
    30 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high Tech graphite
    Anno:
    2015
    Non si può devi avere un affare che inserisce un indirizzo IP. ...e costa. ..
     
  7. kandom

    kandom Ospite

    Il sensore costa intorno ai 40 a pezzo
    Il tool per registrali 150€ ma se monti le invernali sui cerchi dove hai le estive non devi fare niente
     
  8. Luca80

    Luca80 Ospite

    Io non devo cambiare gomme da estive a invernali....dovrei soltanto smontare i cerchi con gomme originali da 15 e montarci cerchi con gomme da 17! Il lavoro di smontare la valvola dal cerchio per poi montarlo nel nuovo è in grado di farlo qualsiasi gommista? Il mio vero problema è che volevo ordinare gomme e cerchi già assemblati.....ma con la storia del sensore risulta tutto inutile perché la gomma andrebbe rismontata dal cerchio. E......Domanda scema: se non mi interessa avere questo sensore sono obbligato a montarlo ugualmente?
     
    Ultima modifica di un moderatore: 10 Ott 2015
  9. kandom

    kandom Ospite

    Lo devi montare per forza sia per legge sia perche un officina kia non te lo disattiva .
    A meno ke non trovi un elettrauto attrezzato del dispositivo gds kia e lo disattiva nel bcm.
     
  10. Gyus80

    Gyus80 Utente famoso

    Messaggi:
    5,528
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    29 Set 2018
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2
    Anno:
    2012
    ...oppure puoi andare in giro con la spia accesa...
     
    A Luca80 piace questo elemento.
  11. Luca80

    Luca80 Ospite

    La spia accesa è una soluzione che avevo già pensato :D:D:D anche perché stesse gomme e stessi cerchi mi costerebbero 200 euro in più del normale per colpa di quei sensori! Ma secondo voi posso smontare quelli originali montati sul cerchio da 15 per poi rimontarli su un cerchio da 17? Oppure sono solo ed esclusivamente per un cerchio da 15?!
     
  12. kandom

    kandom Ospite

    Sono universali se passi da un cerchio 15 a 17 riporti le valvole sull 17 e non devi nemmeno programmarli
     
    A Luca80 piace questo elemento.
  13. Luca80

    Luca80 Ospite

    Mi hai dato davvero una bella notizia ;) son 2 giorni che mi sto scervellando! Allora penso proprio che farò così......grazie mille
     
  14. kandom

    kandom Ospite

    Prego
     
  15. Kri90

    Kri90 Utente attivo

    Messaggi:
    394
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Registrato:
    11 Lug 2015
    Provincia:
    BO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI Cool
    Anno:
    2015
    Il problema è farmeli registrare perché la termica da 17 purtroppo la trovo totalmente inutile e non voglio poi avere la dipendenza dal gommista per togliere e mettere le gomme che spesso faccio più cambi l'anno a seconda di dove vado...
     
  16. almifeda

    almifeda Utente ben noto

    Messaggi:
    1,493
    "Mi Piace" ricevuti:
    310
    Registrato:
    17 Mag 2015
    Provincia:
    TE
    Kia:
    Carens
    Motorizzazione:
    1.7 CRDi class 7 p. 115 CV white
    Anno:
    2015
    É sicuro che pneumatici da 15 e da 17 pollici abbiano la stessa pressione di esercizio?
    Se ciò non fosse bisognerebbe comunque far riprogrammare i sensori.
     
  17. Kri90

    Kri90 Utente attivo

    Messaggi:
    394
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Registrato:
    11 Lug 2015
    Provincia:
    BO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI Cool
    Anno:
    2015
    per mia abitudine tengo le gomme ad una pressione decisamente elevata e i sensori originali non mi hanno detto niente quando l'ho alzata....

    Comunque oggi ho chiamato in kia e mi hanno detto che il costo dei sensori è oltre i 90€ da ivare l'uno... credo proprio che terrò la spia accesa sul cruscotto...
     
  18. Luca80

    Luca80 Ospite

    Questo in effetti era il mio dubbio iniziale.....mi sembra strano che non vadano riprogrammati. Ho tempo ancora una settimana per informarmi, spero di venirne fuori.
    Eventualmente i gommisti sono in grado di riprogrammare dei sensori originali?
     
  19. kandom

    kandom Ospite

    Se vai di pressione alta e superi 2,35bar si accende se vai sotto 2 bar si accende ,
    Tocca stare nel mezzo
     
  20. Kri90

    Kri90 Utente attivo

    Messaggi:
    394
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Registrato:
    11 Lug 2015
    Provincia:
    BO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI Cool
    Anno:
    2015
    Allora io oggi ho acquistato 4 cerchi in lega da 16 per le termiche e dopo un paio di telefonate ero deciso a togliere il fusibile della centralina tpms ma ho trovato qui a bologna chi con 48€ l'uno mi fornisce i sensori e me li programma duplicando il segnale dai miei originali senza bisogno di smontare i sensori originali... direi che in questi gg li acquisto...
    Ho acquistato anche 4 nankang snow sv-2 (le ho provate e mi ci sono trovato benissimo) per miseri 185€

    @kandom io sono arrivato 2.9bar al posteriore quest'estate e i sensori non hanno detto niente... adesso sono costantemente a 2.5bar su tutte e 4 le gomme
     
    Ultima modifica: 12 Ott 2015
Sto caricando...
Discussioni simili - Sensori tpms
  1. Domenico Di Co
    Risposte:
    9
    Visite:
    158
  2. altrdev

    generico Sensori TPMS

    Risposte:
    14
    Visite:
    241
  3. tigresu
    Risposte:
    6
    Visite:
    469
  4. bolsena
    Risposte:
    51
    Visite:
    2,895
  5. Alessandro Cappello
    Risposte:
    5
    Visite:
    395

Condividi questa Pagina

  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies.