1. E' disponibile il nuovo Calendario Kia Club Italia 2019, clicca qui per maggiori informazioni
  2. Nuova sezione dedicata alla guide, tutorial e altri articoli utili. Visualizza le guide e i tutorial del nostro club

multimedia Aggiornamento Navigatore/mappe Rio

Discussione in 'Kia Rio UB (2011-2016)' iniziata da anguilla98, 25 Feb 2016.

  1. anguilla98

    anguilla98 Neoiscritto

    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Registrato:
    8 Feb 2016
    Provincia:
    PI
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDi Cool
    Anno:
    2015
    Buongiorno a tutti,
    ho una kia rio 1.4 high tech e cercando nella sezione dedicata alla Rio, non ho trovato nulla circa l'aggiornamento delle mappe e del software del navigatore e ho pensato di aprire una discussione.

    Io ho provato a registrarmi sul sito kia.navigation.com per scaricare l'aggiornamento ma il menù a tendina non funziona correttamente e non mi fa selezionare l'anno di costruzione della mia rio... (allego foto - ho un Mac... sarà per quello?) di conseguenza in quella direzione sono bloccato.

    Allego invece la guida che ho trovato on-line per aggiornare il software ma che non trova molta corrispondenza con la schermata del mio navigatore (la denominazione delle versioni software e firmware sono differenti)... infatti, dopo aver premuto il tasto "impostazioni" per 5 secondi ho scoperto di avere il software: UB.EU.SOP.10.001, mentre dal sito http://kia.navigation.com/cms/page.softwareupdate/it_IT/KiaEMEA/EUR pare che l'ultima release sia la 7.5.8... anche in questa direzione c'è poca chiarezza...

    qualcuno si è già scontrato con uno di questi problemi?

    Ciao! grazie!
     

    Files Allegati:

    A Gm46 piace questo elemento.
  2. kandom

    kandom Ospite

    Si puoi solo scaricare la 7.5.8 che nkn e compatibile con il tuo sistema .
    Perni modelli dal 2014 in poi non e possibile scaricare gli aggiornamenti ma possono verificare se sono disponibili online e farli installare dal concessionario
    Per le rio 2015 ce l aggiornamento 10.002.
     
    A anguilla98 piace questo elemento.
  3. anguilla98

    anguilla98 Neoiscritto

    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Registrato:
    8 Feb 2016
    Provincia:
    PI
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDi Cool
    Anno:
    2015
    Grazie mille Kandom!
    in effetti io ho la versione 10.001 sia per il software che per il firmware...
    Non è che per caso conosci anche il numero dell'ultima release dell' "app navigaz" e della "mappa"?
    io ho:
    Ver. app navigaz: UB.EU.SOP.07.51.65
    Ver. mappa: EUR.0749.65.001.001 (D.A1)
     
  4. kandom

    kandom Ospite

    No quella non la conosco
     
    A anguilla98 piace questo elemento.
  5. slivero

    slivero Utente attivo

    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Registrato:
    1 Lug 2015
    Provincia:
    NA
    Motorizzazione:
    Kia Rio 1.4 CRDi HighTech
    quindi posso anche non andare al concessionario e aggiornare da solo? io ho la 001 e a volte soffro il bug dello schermo nero come segnalato da altri utenti sul forum
     
  6. kandom

    kandom Ospite

    Vai in officina prendi appuntamento , ci vuole piu di mezz ora per l aggiornamento
     
  7. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    a me cambiano tutto il navigatore per il problema del bug schermo nero!è un mese che aspetto che arrivi!:mad:
     
  8. Nick92

    Nick92 Utente attivo

    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    63
    Registrato:
    23 Nov 2015
    Provincia:
    TV
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI - COOL + TECNO PACK - WHITE
    Anno:
    2016
    Segnalo disponibile aggiornamento mappe navigatore:
    prima
    20160615_073514.jpg

    dopo
    20160615_183815.jpg
     

    Files Allegati:

  9. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Anche io ho questo aggiornamento...ma è vecchio...non ci sono segnate strade che esistono da piu di un anno tipo la pedemontana che è un autostrada!!!chi di voi ha avuto problema di mappa?io ogni tanto quando accendo la macchina (con navigatore nuovo 2016)ed è su dab non funziona...cioe non si sente nulla....devo mettere su fm e di nuovo su dab:mad:
     
  10. Nick92

    Nick92 Utente attivo

    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    63
    Registrato:
    23 Nov 2015
    Provincia:
    TV
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI - COOL + TECNO PACK - WHITE
    Anno:
    2016
    guarda io l'aggiornamento l'ho fatto mercoledì e mi è stato detto dal tipo in officina che è il più recente, dal quel giorno (come detto in un altra discussione) quando ricevo una chiamata non mi compare più il nome di chi sta chiamando ma compare solo il numero, ho provato a riassociare il telefono, ricaricare la rubrica, ripristinare i dati di fabbrica del sistema Bluetooth ..... ma niente.
    per quanto riguarda le mappe non ho ancora avuto modo di provarle, per il resto funziona benissimo. (anche io ho il navigatore 2016, visto che il precedente dava problemi di bug e "lampeggi")
     
  11. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    A me i contatti e la lista chiamate me le scarica ogni volta che collego il telefono...in piu ho questi 2 problemi...quello delle mappe direi abbastanza grave!!!l unica cosa positiva è il wifi!che ancora non ho capito che se trovando una strada nuova riesce ad aggiornarla oppure no!
     
  12. Melo

    Melo Neoiscritto

    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Registrato:
    11 Giu 2016
    Provincia:
    CR
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI High tech
    Anno:
    2016
    Io ho ritirato l'auto sabato e il software mi sa che non ha l'ultimo aggiornamento le mappe si, devo provare ancora bene il tutto ma sé non mi da problemi con la rubrica il software quasi quasi non lo aggiorno. Le mappe ho già visto che mancano un sacco di strade, peccato! Non c'è nessun modo per usare altre mappe più aggiornate?
     

    Files Allegati:

Sto caricando...
Discussioni simili - Aggiornamento Navigatore mappe
  1. Alfonso
    Risposte:
    25
    Visite:
    16,548
  2. tigras73
    Risposte:
    5
    Visite:
    2,395
  3. Goku3600
    Risposte:
    46
    Visite:
    5,844
  4. NANDO1966
    Risposte:
    15
    Visite:
    370
  5. pikoh
    Risposte:
    8
    Visite:
    315

Condividi questa Pagina

  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies.