1. E' disponibile il nuovo Calendario Kia Club Italia 2019, clicca qui per maggiori informazioni
  2. Nuova sezione dedicata alla guide, tutorial e altri articoli utili. Visualizza le guide e i tutorial del nostro club

motore elettronica Kia sorento 2006 non "spinge"

Discussione in 'Kia Sorento BL (2002-2009)' iniziata da ste87, 19 Giu 2014.

  1. ste87

    ste87 Neoiscritto

    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Registrato:
    19 Giu 2014
    Motorizzazione:
    kia sorento ex top 2006
    Ciao a tutti, è la prima domanda che faccio, spero di averla fatta nel posto giusto...
    ho un problema con la mia kia sorento 2.5 170 cv ex top del 12/2006.
    praticamente non va a piu di 80 km orari dopo che ho preso 2 km di rincorsa in quinta!!!!! e il motore sale di giri a fatica e raggiunge i 3000 giri o poco piu quando va bene...(ovviamente non sto circolando ed è parcheggiata in garage...dopo qualche consulto con amici e meccanici non ho ancora risolto il problema...qualcuno dice che dipende dal carburante che non passa bene...qualcuno ha collegato il computer diagnosi e dice che potrebbe dipendere dal potenziometro dell acceleratore che non manda la potenza giusta alla centralina...insomma...ogniuno dice la sua...oggi finalmente mi è arrivata l'interfaccia tanto attesa "ELM" con la quale sono riuscito a collegarmi alla macchina con PCMSCAN e conoscere i potenziali problemi!! codice errore P0088 pressione common rail troppo alta!!! mi sono limitato a cancellare l'errore e la spia avaria motore sul cruscotto si e spenta!!! ma il problema è rimasto...NON SPINGE!!!! qualcuno ha avuto il mio stesso problema??? qualche consiglio sul da farsi??? o come verificare se realmente è il common rail che fa tutto questo casino?? confido in tante risposte grazie in anticipo!!!!
     
  2. tommolo79

    tommolo79 Utente famoso Membro dello Staff Moderatore globale

    Messaggi:
    4,885
    "Mi Piace" ricevuti:
    831
    Registrato:
    3 Gen 2015
    Provincia:
    Roma
    Motorizzazione:
    Cee'd sw
    Hai risolto??
    Sei andato in qualche officina autorizzata?
    Credo sia entrata "in protezione" la centralina......da cosa non te lo saprei dire:(
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina

  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies.