1. Nuova sezione dedicata alla guide, tutorial e altri articoli utili. Visualizza le guide e i tutorial del nostro club
  2. In "cantiere" il nuovo Calendario Kia Club Italia 2019, clicca qui per maggiori informazioni

Sensori TPMS

Discussione in 'Kia Rio UB (2011-2016)' iniziata da darioc7, 5 Lug 2016.

  1. darioc7

    darioc7 Neoiscritto

    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Registrato:
    8 Set 2015
    Provincia:
    LC
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    Cool 1.1 CRDi
    Anno:
    2015
    Ciao a tutti,
    recentemente ho dovuto sostituire un sensore di pressione danneggiato e una volta installato quello nuovo la spia continua a rimare accesa.
    Qualcuno sa se bisogna usare una procedura per "far vedere" il nuovo sensore all'auto o per resettare la spia?
    Grazie
     
  2. Gianluca 72

    Gianluca 72 Utente

    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Registrato:
    7 Mar 2015
    Provincia:
    GE
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    Rio 2015
    Anno:
    2015
    Io sapevo che i sensori devono essere programmati per dialogare con la centralina. Se hai fatto montare da Kia non dovresti avere il problema se hai sostituito non da loro devi trovare qualcuno che te lo programmi qualche gommista è attrezzato.
     
    A darioc7 piace questo elemento.
  3. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Confermo!è capitato anche a me...i gommisti dovrebbero avere tutti ormai l aggeggio per programmarli!
     
    A darioc7 piace questo elemento.
  4. darioc7

    darioc7 Neoiscritto

    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Registrato:
    8 Set 2015
    Provincia:
    LC
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    Cool 1.1 CRDi
    Anno:
    2015
    Ok, passerò dal mio gommista! Grazie!
     
  5. Gianluca88

    Gianluca88 Utente ben noto

    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Registrato:
    5 Lug 2015
    Provincia:
    AG
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1
    Anno:
    2014
    Quanto hai pagato il sensore?
     
  6. darioc7

    darioc7 Neoiscritto

    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Registrato:
    8 Set 2015
    Provincia:
    LC
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    Cool 1.1 CRDi
    Anno:
    2015
    60€
     
  7. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
  8. Gianluca88

    Gianluca88 Utente ben noto

    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Registrato:
    5 Lug 2015
    Provincia:
    AG
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1
    Anno:
    2014
    Pagherai 25€ di dogana...Ma bisogna programmarli..
     
    A Gm46 piace questo elemento.
  9. licota

    licota Neoiscritto

    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Registrato:
    30 Apr 2016
    Provincia:
    CA
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1
    Anno:
    2014
    Ultima modifica: 8 Lug 2016
    A Gm46 piace questo elemento.
  10. Gianluca88

    Gianluca88 Utente ben noto

    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Registrato:
    5 Lug 2015
    Provincia:
    AG
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1
    Anno:
    2014
    Allora, ci sono rio che montano sensori high line e low line, bisogna capire cosa monta la nostra rio e bisogna programmarli...
     
  11. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Ah si?e come si fa a sapere?
     
  12. Gianluca88

    Gianluca88 Utente ben noto

    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Registrato:
    5 Lug 2015
    Provincia:
    AG
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1
    Anno:
    2014
    Non l'ho ancora capito
     
  13. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Non trovo nulla a riguardo!ma una volta comprato i sensori mi sembra di capire che il bullone che li tiene fermi non c è!!:confused:dove si può acquistare??
     
  14. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    ragazzi ma per sapere quale sensore va bene sulla mia macchina cosa devo fare?su aliexpress ce ne sono un sacco,forse ci sono codici diversi ma se anche non originali vanno bene forse vanno bene tutti o sbaglio?non capisco un altra cosa...certi sensori hanno bulloneria per serrarlo al cerchio e certi no....almeno nelle foto...,qualcuno sa aiutarmi?
     
Sto caricando...
Discussioni simili - Sensori TPMS
  1. tigresu
    Risposte:
    6
    Visite:
    385
  2. bolsena
    Risposte:
    51
    Visite:
    2,566
  3. Alessandro Cappello
    Risposte:
    5
    Visite:
    349
  4. Luciano_59
    Risposte:
    4
    Visite:
    507
  5. ROBERTO V.
    Risposte:
    0
    Visite:
    418

Condividi questa Pagina

  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies.