1. Nuova sezione dedicata alla guide, tutorial e altri articoli utili. Visualizza le guide e i tutorial del nostro club
  2. In "cantiere" il nuovo Calendario Kia Club Italia 2019, clicca qui per maggiori informazioni

multimedia Volume impianto sparito

Discussione in 'Kia Carens' iniziata da emmenne, 19 Mag 2016.

  1. emmenne

    emmenne Neoiscritto

    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Registrato:
    4 Apr 2016
    Provincia:
    TN
    Kia:
    Carens
    Motorizzazione:
    1.7 CRDI High Tech
    Anno:
    2016
    Ciao a tutti,ho provato a cercare qualcosa sul forum ma non ho trovato niente,oggi mi è successo una cosa sreanissima sulla mia nuova carens,ho parcheggiato che era tutto ok,dopo circa 10 min sono ritornato e all'accensione non sentivo piu dall'impianto,ho il kia navigation system. Sono un po preoccupato,qualcuno ha gia avuto esperienze del genere? Naturalmente ho già provato a spegnere e riaccendere tutto e piu volte,ma niente... spero in un vostro aiuto
     
  2. emmenne

    emmenne Neoiscritto

    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Registrato:
    4 Apr 2016
    Provincia:
    TN
    Kia:
    Carens
    Motorizzazione:
    1.7 CRDI High Tech
    Anno:
    2016
    Ciao a tutti,intanto penso di aver risolto,ho staccato e riattaccato gli spinotti dell'ampli sotto il sedile passeggero e risolto il problema
     
  3. emmenne

    emmenne Neoiscritto

    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Registrato:
    4 Apr 2016
    Provincia:
    TN
    Kia:
    Carens
    Motorizzazione:
    1.7 CRDI High Tech
    Anno:
    2016
    Niente purtroppo era solo una soluzione istantanea, questa mattina riaccendo l'auto per andare a lavorare l'audio non c'è piu di nuovo. Staccando e riattaccando lo spinotto piu grande dell'amplificatore il problema si risolve......:(:(:(
    Qualcuno ha qualche idea??? in concessionaria mi hanno già detto che non è mai successo a loro, ho l'appuntamento per il 30
     
  4. almifeda

    almifeda Utente ben noto

    Messaggi:
    1,460
    "Mi Piace" ricevuti:
    301
    Registrato:
    17 Mag 2015
    Provincia:
    TE
    Kia:
    Carens
    Motorizzazione:
    1.7 CRDi class 7 p. 115 CV white
    Anno:
    2015
    Prova a togliere l'alimentazione all' amplificatore per alcune ore. A volte così si fa un reset che risolve i problemi.
     
  5. emmenne

    emmenne Neoiscritto

    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Registrato:
    4 Apr 2016
    Provincia:
    TN
    Kia:
    Carens
    Motorizzazione:
    1.7 CRDI High Tech
    Anno:
    2016
    in pausa pranzo provo a togliere l'alimentazione e la riattacco questa sera quando finisco di lavorare dopo le 18, quindi piu di 4 ore di stacco, posso bastare?
    grazie per la dritta
     
  6. emmenne

    emmenne Neoiscritto

    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Registrato:
    4 Apr 2016
    Provincia:
    TN
    Kia:
    Carens
    Motorizzazione:
    1.7 CRDI High Tech
    Anno:
    2016
    Ciao scusat eil ritardo, come suggerito da almifeda ho tenuto staccato l'alimentazione per tutto il pomeriggio, alla sera ho riattaccato tutto ed è tornato a funzionare per tutto il week end. questa mattina salgo in macchina e niente audio di nuovo....
    Ho già l'appuntamento in concessionaria, ma mi hanno detto che non è mai successo a loro un problema del genere.
    qeusta mattina ho di nuovo staccato tutto dall'amplificatore, vediamo che succede...
    Spero solo sia un problema dell'amplificatore, non vorrei mi smontassero mezza macchina per capire il problema e non risolverlo...
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina

  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies.