1. Nuova sezione dedicata alla guide, tutorial e altri articoli utili. Visualizza le guide e i tutorial del nostro club
  2. In "cantiere" il nuovo Calendario Kia Club Italia 2019, clicca qui per maggiori informazioni

Funzione telecomando classico

Discussione in 'Kia Niro' iniziata da Peppe82, 6 Mar 2017.

  1. Peppe82

    Peppe82 Utente ben noto

    Messaggi:
    767
    "Mi Piace" ricevuti:
    339
    Registrato:
    14 Feb 2017
    Provincia:
    RN
    Kia:
    Niro
    Motorizzazione:
    1.6 Ibrida
    Anno:
    2016
    Salve ragazzi mi rivolgo ai possessori di Niro che hanno la classica chiave di accensione; è possibile che la ns auto non sia dotata di quella funzione per la quale premendo apertura o chiusura i finestrini restano immobili?
    Sulla mia vecchia A4 se pigiavo aperutra porte si abbassavano e se pigiavo la chiusura tornavano su....
    Ho provato poco fa ma nessun cenno....
     
  2. apallaria

    apallaria Utente ben noto

    Messaggi:
    813
    "Mi Piace" ricevuti:
    304
    Registrato:
    24 Ott 2016
    Provincia:
    TO
    Kia:
    Niro
    Motorizzazione:
    1.6 Hybrid Energy
    Anno:
    2018
    Map
    i vetri non hanno l'automatismo. solo quello lato guida. Quindi.... non lo fa
     
  3. Peppe82

    Peppe82 Utente ben noto

    Messaggi:
    767
    "Mi Piace" ricevuti:
    339
    Registrato:
    14 Feb 2017
    Provincia:
    RN
    Kia:
    Niro
    Motorizzazione:
    1.6 Ibrida
    Anno:
    2016
    ;( tristezza
     
  4. Fausto Felix

    Fausto Felix Utente ben noto

    Messaggi:
    1,181
    "Mi Piace" ricevuti:
    648
    Registrato:
    9 Nov 2016
    Provincia:
    BG
    Kia:
    Niro
    Motorizzazione:
    hybrid platinum graphite - 18"
    Anno:
    2017
    Già! Tutti vorremmo qualcosa che sulla nostra vecchia auto c'era e qui non c'è ..... ne uscirebbe un'auto super-super accessoriata, dal prezzo "bomba" però!!!
     
  5. apallaria

    apallaria Utente ben noto

    Messaggi:
    813
    "Mi Piace" ricevuti:
    304
    Registrato:
    24 Ott 2016
    Provincia:
    TO
    Kia:
    Niro
    Motorizzazione:
    1.6 Hybrid Energy
    Anno:
    2018
    Map
    comunque è una caratteristica del sol levante. Che io sappia anche Hyundai che è sorella ma anche Honda e Mazda non hanno l'automatismo vetri da telecomando
     
  6. nico1981

    nico1981 Utente attivo

    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    30 Ott 2016
    Provincia:
    ME
    Kia:
    Optima
    Motorizzazione:
    1.7 CRDI CLASS
    Anno:
    2017
    si infatti neanche sulla mia (optima) non ci sono, ho chiesto al concessionario del perché e mi ha risposto che kia non prevede questa funzione
     
  7. Marpes

    Marpes Utente attivo

    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    150
    Registrato:
    13 Feb 2017
    Provincia:
    MB
    Kia:
    Niro
    Motorizzazione:
    NIRO Style Platinum 16" in arrivo per settembre
    Anno:
    2018
    Non ho capito: ma almeno tenendo premuto il tasto apertura (o chiusura) si aprono (o chiudono) i finestrini ?
    Per me è fondamentale poter abbassare contemporaneamente tutti i finestrini mentre ti avvicini alla macchina prima di salire dopo che è stata al sole!
     
  8. nico1981

    nico1981 Utente attivo

    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    30 Ott 2016
    Provincia:
    ME
    Kia:
    Optima
    Motorizzazione:
    1.7 CRDI CLASS
    Anno:
    2017
    no nono lo fanno
     
  9. sax

    sax Utente attivo

    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Registrato:
    2 Feb 2017
    Provincia:
    MI
    Kia:
    Niro
    Motorizzazione:
    Niro HEV 1.6 GDI MY17 hybrid clear white 18"
    Anno:
    2017
    nemmeno le mie due Toyota
     
  10. nico1981

    nico1981 Utente attivo

    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    30 Ott 2016
    Provincia:
    ME
    Kia:
    Optima
    Motorizzazione:
    1.7 CRDI CLASS
    Anno:
    2017
    Devo fare una correzione, ieri incuriosito dalla discussione e convinto delle parole del concessionario ( i vetri non vanno su e giù con il telecomando), ci provo lo stesso è incredibilmente si comando non con il telecomando anche i finestrini
     
  11. Pisia52

    Pisia52 Utente famoso Membro dello Staff Moderatore globale

    Messaggi:
    8,141
    "Mi Piace" ricevuti:
    3,697
    Registrato:
    7 Dic 2016
    Provincia:
    Roma
    Kia:
    Niro
    Motorizzazione:
    Niro HEV 1.6 GDI hybrid clear white
    Anno:
    2017
    Nico quando hai tempo spiega bene ieri sera sono uscito e ho fatto quello che mi hai detto ma la niro non reagisce al telecomando riguardo all'apertura e chiusura dei finestrini coma fa la optima.
     
  12. nico1981

    nico1981 Utente attivo

    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    30 Ott 2016
    Provincia:
    ME
    Kia:
    Optima
    Motorizzazione:
    1.7 CRDI CLASS
    Anno:
    2017
    Hi fatto anche un video ma non riesco a postarlo. Comunque a macchina chiusa premo e mantengo premuto il pulsante di apertura e dopo circa un secondo tutti i finestrini vanno giu
    - Post doppio unito -, 10 Mar 2017 ---
    In chiusura premo e mantengo premuto il pulsante di chiusura delle portiere e dopo un secono
    - Post doppio unito -, 10 Mar 2017 ---
    Si chiudo i finestrini, l'importante è mantenere il pulsante premuto fino all'apertura o chiusura completa
     
  13. Peppe82

    Peppe82 Utente ben noto

    Messaggi:
    767
    "Mi Piace" ricevuti:
    339
    Registrato:
    14 Feb 2017
    Provincia:
    RN
    Kia:
    Niro
    Motorizzazione:
    1.6 Ibrida
    Anno:
    2016
    Ho provato anche io ...ma la NIRO non ne è provvista...rassegnamoci
     
  14. Pisia52

    Pisia52 Utente famoso Membro dello Staff Moderatore globale

    Messaggi:
    8,141
    "Mi Piace" ricevuti:
    3,697
    Registrato:
    7 Dic 2016
    Provincia:
    Roma
    Kia:
    Niro
    Motorizzazione:
    Niro HEV 1.6 GDI hybrid clear white
    Anno:
    2017
    Ho visto il filmato che mi hai mandato bella sta funzione la optima e' una scoperta continua.
     
  15. Alby79

    Alby79 Utente attivo

    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Registrato:
    15 Feb 2017
    Provincia:
    BS
    Kia:
    Niro
    Motorizzazione:
    1.6 HEV Hybrid
    Anno:
    2017
    Map
    NIro nada.... l'X3 ne era dotata. Capisco perchè alcune auto costano di più... che poi sono delle chicche che non avrebbero fatto aumentare il costo delle nostre niro.
     
  16. Peppe82

    Peppe82 Utente ben noto

    Messaggi:
    767
    "Mi Piace" ricevuti:
    339
    Registrato:
    14 Feb 2017
    Provincia:
    RN
    Kia:
    Niro
    Motorizzazione:
    1.6 Ibrida
    Anno:
    2016
    idem la mia A4 del 2003.... peccato perche' d'estate è veramente comodo
     
  17. Pisia52

    Pisia52 Utente famoso Membro dello Staff Moderatore globale

    Messaggi:
    8,141
    "Mi Piace" ricevuti:
    3,697
    Registrato:
    7 Dic 2016
    Provincia:
    Roma
    Kia:
    Niro
    Motorizzazione:
    Niro HEV 1.6 GDI hybrid clear white
    Anno:
    2017
    Vediamo se e' una cosa che si puo attivare i officina appena mi chiamano per riconfigurare il firmware del navigatore gli chiedo anche sta cosa.
     
  18. apallaria

    apallaria Utente ben noto

    Messaggi:
    813
    "Mi Piace" ricevuti:
    304
    Registrato:
    24 Ott 2016
    Provincia:
    TO
    Kia:
    Niro
    Motorizzazione:
    1.6 Hybrid Energy
    Anno:
    2018
    Map
    ci sono aggeggi che fanno la funzione.. io li ho visti in azione sul forum Tucson che soffre dello stesso peoblema.. Ma se non erro non funge più la frizione che blocca il vetro in chiusura in caso di ostacolo.. Quindi è meglio non lasciarci le dita... Ma esistono centraline apposite che lo fanno con la medesima chiave dell'auto come fosse originale
     
  19. gig67

    gig67 Utente attivo

    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Registrato:
    5 Nov 2016
    Provincia:
    CO
    Kia:
    Niro
    Motorizzazione:
    1.6 ECO Hybrid
    Anno:
    2017
    La cosa dei finestrini l'avevo sulla mia Altea ed era molto comoda anche per temporali improvvisi quando avevo i vetri aperti in cortile al lavoro. Ho chiesto al conce alla consegna e mi ha detto che su Niro non c'è per una scelta "di sicurezza" dei coreani, ma se c'è su optima significa solo che hanno ritenuto di non metterla su Niro non certo per sicurezza. Faremo senza ma un po' mi spiace
     
  20. radu

    radu Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Messaggi:
    4,992
    "Mi Piace" ricevuti:
    1,868
    Registrato:
    18 Mar 2012
    Provincia:
    RE
    I video sono molto pesanti da caricare sul server, pr questo sono disabilitati. Puoi sempre caricarli su youtube e incollare il link qui sul forum ;)
     
Sto caricando...
Discussioni simili - Funzione telecomando classico
  1. Monciccio
    Risposte:
    14
    Visite:
    220
  2. Raffaele Vanzanella
    Risposte:
    11
    Visite:
    180
  3. Arth1977
    Risposte:
    15
    Visite:
    599
  4. GinoP
    Risposte:
    18
    Visite:
    1,085
  5. skepiz
    Risposte:
    12
    Visite:
    616

Condividi questa Pagina

  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies.