1. Nuova sezione dedicata alla guide, tutorial e altri articoli utili. Visualizza le guide e i tutorial del nostro club
  2. In "cantiere" il nuovo Calendario Kia Club Italia 2019, clicca qui per maggiori informazioni

multimedia il nuovo aggiornamento navi crea problemi con alcuni telefoni

Discussione in 'Kia Rio UB (2011-2016)' iniziata da hazzard, 27 Mag 2016.

  1. hazzard

    hazzard Utente

    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Registrato:
    11 Ago 2015
    Provincia:
    TP
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi ht
    Anno:
    2015
    Prima tutto apposto dopo aver fatto il nuovo aggiornamento il note 3 non riconosce il nome del chiamante potete aiutarmi? Mi da sempre sconosciuto:eek:
     
  2. hazzard

    hazzard Utente

    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Registrato:
    11 Ago 2015
    Provincia:
    TP
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi ht
    Anno:
    2015
    Potete aiutarmi? Grazie:cigar:
     
  3. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Anche a me lo fa!:(
     
  4. MaxG

    MaxG Utente attivo

    Messaggi:
    110
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Registrato:
    22 Apr 2016
    Provincia:
    AR
    Kia:
    Sportage
    Motorizzazione:
    2.0 GT Line 185 CV
    Anno:
    2016
    Map
    Te lo hanno aggiornato in officina?
     
  5. Nick92

    Nick92 Utente attivo

    Messaggi:
    155
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Registrato:
    23 Nov 2015
    Provincia:
    TV
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI - COOL + TECNO PACK - WHITE
    Anno:
    2016
    Ma po**a ....... sono stato 2 ore fa a fare l'aggiornamento (solo mappe) e adesso anche a me da numero sconosciuto, ho provato anche a riassociare il telefono (note 3) ricaricando i contatti ma niente.....:mad:
    anche voi avete questa versione ?
     

    Files Allegati:

  6. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Si!in piu ho notato che la mappa non e aggiornata!!!la pedemontana (autostrada zona varese)ormai pronta da piu di un anno non esiste sulla mappa!!devo passare in kia per chiarimenti!!!:mad:
     
  7. Nick92

    Nick92 Utente attivo

    Messaggi:
    155
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Registrato:
    23 Nov 2015
    Provincia:
    TV
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI - COOL + TECNO PACK - WHITE
    Anno:
    2016
    Male ......... sempre meno contento di aver scelto kia Rio
     
  8. hazzard

    hazzard Utente

    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Registrato:
    11 Ago 2015
    Provincia:
    TP
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi ht
    Anno:
    2015
    Si MaxG credo che l'aggiornamento sia quello speriamo che si potra risolvere ho seno' ci vorrebbe un app che faccia questa funzione sinceramente sono rimasto un po deluso andiamo per migliorare e facciamo passi in dietro kiaaaaa svegliati:mad::(o_O cerchiamo di trovare una soluzione
     
  9. Pol

    Pol Neoiscritto

    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Registrato:
    23 Mag 2016
    Provincia:
    TO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2 BENZINA/GPL
    Anno:
    2016
    Map
    Io la ritiro oggi, mi confermate che quello che vedo nello screen sopra di qualche messaggio sia l'ultima versione del software? Dite che troverò questo anche io come aggiornamento?

    Ps: come lo fate l'aggiornamento? Ha un modulo wifi o direttamente in officina?
     
  10. Nick92

    Nick92 Utente attivo

    Messaggi:
    155
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Registrato:
    23 Nov 2015
    Provincia:
    TV
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI - COOL + TECNO PACK - WHITE
    Anno:
    2016
    In teoria si quella e' ultima versione
    Appena ritiri prova subito se anche a te fa questo problema.

    Per l'aggiornamento devi andare in officina
     
  11. hazzard

    hazzard Utente

    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Registrato:
    11 Ago 2015
    Provincia:
    TP
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi ht
    Anno:
    2015
    In officina
     
  12. Gianluca 72

    Gianluca 72 Utente

    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Registrato:
    7 Mar 2015
    Provincia:
    GE
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    Rio 2015
    Anno:
    2015
    Map
    Ragazzi un consiglio ho appuntamento settimana prossima per il primo tagliando .Aggiornamento navi si o no ???
    Ho come telefono un Sansung Note 4.
    Pol puoi condividere la tua esperienza? hai avuto problemi?
    Grazie a tutti
     
  13. Pol

    Pol Neoiscritto

    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Registrato:
    23 Mag 2016
    Provincia:
    TO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2 BENZINA/GPL
    Anno:
    2016
    Map
    Ciao Gianluca, la mia esperienza in generale super positiva. Macchina stupenda e la versione Cool con quei cerchi è da urlo. Confermo il bug del sistema. Ok a non vedere i caratteri particolari (tipo cuori o segni di punteggiatura) nei nomi dei contatti, ma purtroppo confermo che quando ricevi una telefonata non vedi il nome ma solo il numero. Io non ho capito se mi arriva una notifica sul fatto che il sistema vada aggiornato o se a caso devi essere tu a chiedere se ci sia alla concessionaria. Qualcuno ne sa? Collegandola al wifi di casa posso fare non molta roba. Grazie!
     
  14. Gianluca 72

    Gianluca 72 Utente

    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Registrato:
    7 Mar 2015
    Provincia:
    GE
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    Rio 2015
    Anno:
    2015
    Map
    Grazie Pol penso che mi asterrò da fare l'aggiornamento il riconoscimento del chiamante ora funziona è mi è comoda e visto che con il wifi si fa ben poco .
    Comunque che fregatura 7 anni di aggiornamenti peggiorativi a che servono !!!!!
     
  15. hazzard

    hazzard Utente

    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Registrato:
    11 Ago 2015
    Provincia:
    TP
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi ht
    Anno:
    2015
    Novità neabbiamo grazie
     
  16. Gianluca 72

    Gianluca 72 Utente

    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Registrato:
    7 Mar 2015
    Provincia:
    GE
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    Rio 2015
    Anno:
    2015
    Map
    Hazzard oggi ho portato la macchina per il primo tagliando con l'occasione ho chiesto per l'aggiornamento. Mi ha detto che ne hanno già fatti diversi e nessuno si è lamentato , quindi ho deciso di farlo fare visto che è gratis. Speriamo bene .
    Comunque stasera la ritiro ,appena riesco a teatarle il tutto posto la mia esperienza
     
  17. Gianluca 72

    Gianluca 72 Utente

    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Registrato:
    7 Mar 2015
    Provincia:
    GE
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    Rio 2015
    Anno:
    2015
    Map
    Oggi ho ritirato l'auto con aggiornamento navigatore fatto .Posto le foto del prima e dopo. Confermo il problema del riconoscimento del chiamante e aggiungo la lista delle chiamate ( in entrata - uscita - non Risposte ) che non si aggiorna più. Ho provato a disassociare e riassociare il telefono ma nulla di fatto. POI PER UN ATTIMO DI GENIO O DI c**o ESAGERATO sono riuscito a risolvere entrambi i problemi reimpostando le caratteristiche di fabbrica dalla apposita maschera. Vi si apre una maschera come da foto che vi chiede quale configurazione volete riportare alle caratteristiche di fabbrica. Io ho selezionato solo TELEFONO.
    Poi dovete riassociare il dispositivo come fosse la prima volta ma funziona tutto alla grande anche il riconoscimento del chiamante e la lista .
    Confermo la presenza del wi-fi che ho configurato con il mio telefono Samsung in modo rapido attraverso l'opzione Tethering e router wi-fi del telefono cosi da rendere la connessione del cellulare disponibile al navigatore. Mi sembra si possa ricercare dei POI , visionare il meteo , ma il traffico in tempo reale mi dava non disponibile.
    Come già segnalato da qualcuno la rubrica viene scaricata ogni volta si riconnette il telefono via Bluetooth , ma presumo lo facesse anche prima ma probabilmente non veniva visualizzato facendolo in modo occulto.
    Per quanto riguarda i problemi con il DAB che qualcuno ha riscontrato per me tutto a posto come prima.
    - Post doppio unito -, 29 Giu 2016 ---
    20160626_215855_1467223147473.jpg 20160629_171053_resized.jpg 20160629_184807.jpg
    Ragazzi le foto prima e dopo aggiornamento e maschera per ritornare a impostazioni di fabbrica.
    Provate e fatemi sapere se funziona anche per voi!!!!!!!
    Spero di essere stato utile
     
    A Salvo68 e Gm46 piace questo messaggio.
  18. Nick92

    Nick92 Utente attivo

    Messaggi:
    155
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Registrato:
    23 Nov 2015
    Provincia:
    TV
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI - COOL + TECNO PACK - WHITE
    Anno:
    2016
    C
    Con me non funziona, avevo gia provato anche io a ripristinare i dati di fabbrica del solo telefono, ma niente, continuo a non vedere il nome di chi mi sta chiamando.
    Forse dipende dal cellulare (Io ho un note 3) che con il nuovo aggiornamento riconosce solo cellulari piu' recenti??
     
  19. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Io ho l s6 edge e mi riconosce solo nome delle mia morosa...per ora!ho chiesto in officina e c è aggiornamento mappe di maggio....ho preso appuntamento...spero ci siano tutte le strade!
     
  20. Nick92

    Nick92 Utente attivo

    Messaggi:
    155
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Registrato:
    23 Nov 2015
    Provincia:
    TV
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI - COOL + TECNO PACK - WHITE
    Anno:
    2016
    Scusa ma non avevi gia fatto l'aggiornamento mappe? O ce ne una ancora piu' recente?
    Perche io attualmente ho questa versione (vedi foto) e sto famoso aggiornamento l'ho fatto un mesa fa.
     

    Files Allegati:

Sto caricando...

Condividi questa Pagina

  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies.