1. Nuova sezione dedicata alla guide, tutorial e altri articoli utili. Visualizza le guide e i tutorial del nostro club
  2. In "cantiere" il nuovo Calendario Kia Club Italia 2019, clicca qui per maggiori informazioni

multimedia Problema radionav

Discussione in 'Kia Rio UB (2011-2016)' iniziata da Eros, 21 Apr 2016.

  1. Eros

    Eros Utente

    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Registrato:
    25 Gen 2016
    Provincia:
    TO
    Motorizzazione:
    Kia Rio
    Map
    Ciao a tutti, ieri ho ritirato la mia Rio, e ieri sera, dopo cena son tornato a casa. Ho il radionav del modello Techno Pack, non si accendeva ne con l'avvio della macchina nè premendo il bottone di accensione. E' successo a qualcuno? Stamattina l'ho portata e mi han controllato che gli attacchi e le cablature fossero ok ed è risultato tutto ok.
     
  2. celenta82

    celenta82 Neoiscritto

    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Registrato:
    20 Dic 2015
    Provincia:
    TO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI COOL
    Anno:
    2016
    Ho una kia da una settimana e mi è già successo due volte....a quanto pare, leggendo sui forum, è una problematica molto diffusa....
     
  3. Eros

    Eros Utente

    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Registrato:
    25 Gen 2016
    Provincia:
    TO
    Motorizzazione:
    Kia Rio
    Map
    E quindi una soluzione prima di andare in officina? A me su 5 accensioni l'ha già fatto 2 volte!!
    - Post doppio unito -, 22 Apr 2016 ---
    PS vedo che sei anche te di Torino..nel caso andiamo insieme a presentare il problema così siamo sicuri che si risolve
     
  4. Nick92

    Nick92 Utente attivo

    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    60
    Registrato:
    23 Nov 2015
    Provincia:
    TV
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI - COOL + TECNO PACK - WHITE
    Anno:
    2016
    Successo anche a me (oltre a dei bug), portata in concessionaria con un video che mostrava il problema e mi hanno sostituito il navigatore in garanzia.
    Per ora non ha problemi (messo da 2 settimane) e in piu quello nuovo ha anche il wifi
     
    Ultima modifica: 22 Apr 2016
  5. Eros

    Eros Utente

    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Registrato:
    25 Gen 2016
    Provincia:
    TO
    Motorizzazione:
    Kia Rio
    Map
    Pensavo anche io di fare dei video ( se prendi appuntamento stai certo che funziona tutto a meraviglia) sono solo un pò fermato dal fatto di dover lasciare la macchina ma vabbè, se continua a farlo con questa frequenza non ci sono altre possibilità. Quello nuovo non ti ha mai dato di questi problemi? Oltre il wifi è uguale all'altro?
     
  6. Nick92

    Nick92 Utente attivo

    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    60
    Registrato:
    23 Nov 2015
    Provincia:
    TV
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI - COOL + TECNO PACK - WHITE
    Anno:
    2016
    Quello nuovo fino ad ora (tocco ferro) non mi ha dato più problemi.
    Apparte il wifi e qualche aggiornamento del sistema, il resto è praticamente uguale all'altro, e per quanto riguarda la sostituzione del navigatore ci hanno messo circa 1 ora di lavoro.
     
  7. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    anche a me l hanno cambiato in garanzia...come il wifi?come si fa a vedere se si ha il wifi o no?
     
  8. Nick92

    Nick92 Utente attivo

    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    60
    Registrato:
    23 Nov 2015
    Provincia:
    TV
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI - COOL + TECNO PACK - WHITE
    Anno:
    2016
    20160423_105845.jpg Premi il tasto fisico a destra col disegno dell'ingranaggio
     
    A Gm46 piace questo elemento.
  9. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Controllo se ce l ho!ma con wifi cosa puoi fare in piu?
     
  10. Nick92

    Nick92 Utente attivo

    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    60
    Registrato:
    23 Nov 2015
    Provincia:
    TV
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI - COOL + TECNO PACK - WHITE
    Anno:
    2016
    Per ora ho notato queste funzioni: Meteo, informazioni traffico, punti di interesse
     
    A Gm46 piace questo elemento.
  11. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Ho provato anche io!!che figata!!non me ne ero nemmeno accorto io!grazie mille!;)
    - Post doppio unito -, 23 Apr 2016 ---
    Traffico non funziona!sapete il motivo per caso?!
     
  12. sbarby_l

    sbarby_l Neoiscritto

    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Registrato:
    15 Dic 2015
    Provincia:
    RE
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 Cool
    Anno:
    2016
    Ragazzi il wifi non è altro che un aggiornamento, quindi chi non ce l'ha deve semplicemente portare l'auto in concessionaria che gratuitamente provvederà all'aggiornamento in circa un ora!
    Per quanto riguarda la non accensione del sistema navi anche se vi sostituiranno lo stereo prima o poi ve lo farà poiche a mio avviso il sistema complesso a volte fa fatica a caricarsi, ma c'è una soluzione semplicissima e in dolore....quando il sistema non si avvia basta aprire lo sportellino di alloggiamento della SD e premere con un oggetto appuntito (penna) il tastino microscopico del RESET e avverrà il riavvio immediato del sistema che non cancellerà in nessun modo le impostazioni.
     
    A Eros e Gianluca88 piace questo messaggio.
  13. Gianluca88

    Gianluca88 Utente ben noto

    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Registrato:
    5 Lug 2015
    Provincia:
    AG
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1
    Anno:
    2014
    Quindi aggiornando il sistema in Kia apparirà la sezione Wi-Fi? Quindi come hardware è già presente nella radio?
     
  14. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Quando in kia ho parlato di aggiornamento mi hanno guardato come se parlassi arabo...e mi hanno sostituito tutto il navi (meglio così)quindi spero che qualche officina dappia farlo!:p
     
  15. Gianluca88

    Gianluca88 Utente ben noto

    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Registrato:
    5 Lug 2015
    Provincia:
    AG
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1
    Anno:
    2014
    Ma qual è la versione sw aggiornata?
     
  16. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    20160408_181230.jpg
    - Post doppio unito -, 27 Apr 2016 ---
    Non so se riesci a capire ma ho il telfono in riparazione e questo non fa foto decenti:hungry:
     
    A Gianluca88 piace questo elemento.
  17. Gm46

    Gm46 Utente attivo

    Messaggi:
    455
    "Mi Piace" ricevuti:
    89
    Registrato:
    14 Giu 2015
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 crdi high tech
    Anno:
    2015
    Avete notato che la radio nuova quando spegni la macchina non si spegne totalmente?!stamattina era spenta ma intanto sentivo un rumore di ventola accesa...e se riaccendevo auto il navi si accendeva subito come se prima fosse in stand Bay! Anche per voi è cosi?intendo quelli col navi nuovo..
     
  18. Gianluca88

    Gianluca88 Utente ben noto

    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Registrato:
    5 Lug 2015
    Provincia:
    AG
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.1
    Anno:
    2014
    Posso richiedere tranquillamente l'aggiornamento in assistenza?
     
  19. Eros

    Eros Utente

    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Registrato:
    25 Gen 2016
    Provincia:
    TO
    Motorizzazione:
    Kia Rio
    Map
    Grazie delle informazioni e dei consigli. Non sapevo il tasto reset fosse lì. Comunque devo dire che i primi due giorni me l'ha fatto due volte e la cosa mi faceva preoccupare, nell'ultima settimana invece non me l'ha mai più fatto...ho notato, unico comportamento mio diverso è che prima premevo lo start button su on e poi accendevo con la frizione, invece adesso come entro in macchina schiaccio il bottone direttamente con la frizione pigiata accendendo subito...e facendo così per ora non l'ha più fatto. Comunque proverò a chiedere quando farò il tagliando per quest'aggiornamento di cui parli... però se richiede 1ora di lavoro dubito la faranno (gratuitamente)
     
  20. Nick92

    Nick92 Utente attivo

    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    60
    Registrato:
    23 Nov 2015
    Provincia:
    TV
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.4 CRDI - COOL + TECNO PACK - WHITE
    Anno:
    2016
    Si, lo fa anche il mio
     
    A Gm46 piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina

  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies.