1. Nuova sezione dedicata alla guide, tutorial e altri articoli utili. Visualizza le guide e i tutorial del nostro club
  2. In "cantiere" il nuovo Calendario Kia Club Italia 2019, clicca qui per maggiori informazioni

multimedia Problemi con la rubrica telefono

Discussione in 'Kia Cee'd JD (2012-2018)' iniziata da enricosx, 25 Ago 2014.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. enricosx

    enricosx Neoiscritto

    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Registrato:
    16 Lug 2014
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    1.4 CDRi SW
    Ho un Nexus 5, e quando eseguo tramite comandi vocali una telefonata, compone il numero, ma ci aggiunge prima un asterisco :\ e quindi il numero non è esistente.
    qualche idea?
    se ricevo chiamate o da google now dico "chiama [nome]" funziona correttamente
     
  2. Gyus80

    Gyus80 Utente famoso

    Messaggi:
    5,525
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    29 Set 2018
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2
    Anno:
    2012
    Puoi spiegati meglio?cioè non riiesci ad utilizzare il vivavoce in auto o parli di un problema generico al telefono?
     
  3. enricosx

    enricosx Neoiscritto

    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Registrato:
    16 Lug 2014
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    1.4 CDRi SW
    collego il nexus 5 tramite bluetooth, l'auto si scarica la mia rubrica.

    1. ricevo una telefonata -> funziona tutto correttamente (tramite i comandi dell'auto rispondo, parlo e chiudo la chiamata)

    2. premo il pulsante in auto per i comandi vocali, dico "chiama Martina", compone il numero corretto, ma prima ci mette * , esempio *34712345568, e quindi tim mi dice che il numero non esiste

    3. escludendo l'auto, se attivo i comandi vocali "google now" del nexus 5, e dico "chiama Martina" compone il numero correttamente.

    [​IMG]
     
  4. Gyus80

    Gyus80 Utente famoso

    Messaggi:
    5,525
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    29 Set 2018
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2
    Anno:
    2012
    Prova a modificare un numero sul cell per prova e aggiungi il +39 poi riscarica la rubrica e chiama il contatto modificato..
    Fammi sapere se risolvi così. Purtroppo io sulla CEE'D 2012 non avevo il viva voce e sulla rio non ho la funzione comando vocale.
     
  5. enricosx

    enricosx Neoiscritto

    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Registrato:
    16 Lug 2014
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    1.4 CDRi SW
    Provato funziona :)
     
    Ultima modifica: 27 Ago 2014
  6. Gyus80

    Gyus80 Utente famoso

    Messaggi:
    5,525
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    29 Set 2018
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2
    Anno:
    2012
    ottimo;)
     
  7. enricosx

    enricosx Neoiscritto

    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Registrato:
    16 Lug 2014
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    1.4 CDRi SW
    mi è ricapitato, il problema secondo me è che appena entro in auto scarica la rubrica e forse ho avviato l'auto finche lo faceva, bloccando di brutto la copia e rovinando la rubrica interna.

    La soluzione nel caso capitasse a qualcun'altro è
    - disattivare l'aggiornamento automatico della rubrica
    - disconnetere il cellulare tramite il menu dell'auto
    - riconnettere il cellulare
    - scaricare la rubrica MANUALMENTE
     
  8. Gyus80

    Gyus80 Utente famoso

    Messaggi:
    5,525
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    29 Set 2018
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2
    Anno:
    2012
    Grazie per aver condiviso la tua scoperta :)
     
  9. enricosx

    enricosx Neoiscritto

    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Registrato:
    16 Lug 2014
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    1.4 CDRi SW
    prego, aggiungo che per comparire in rubrica il numero DEVE essere impostato come "PRINCIPALE" e non "cellulare" o altro..
     
  10. tommolo79

    tommolo79 Utente famoso Membro dello Staff Moderatore globale

    Messaggi:
    4,870
    "Mi Piace" ricevuti:
    826
    Registrato:
    3 Gen 2015
    Provincia:
    Roma
    Motorizzazione:
    Cee'd sw
    Invece, il mio cell, una volta collegato, scarica la rubrica! Ma questa, non rimane in memoria! Ogni qual volta mi collego allo stereo, la riscarica da capo!
     
  11. marc

    marc Utente attivo

    Messaggi:
    81
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Registrato:
    23 Ott 2014
    Provincia:
    AN
    Motorizzazione:
    kia ceed sw 1.6 ACTIVE
    volevo chiedere se sapete come si fa con il telefono provo a spiegarmi:
    se devo chiamare per esempio un numero in rubrica che inizia con la P e non volgio usare il comando vocale perchè non me lo riconosce devo per forza scorrere tutta la rubrica fino alla p con la rotella o c'è un modo per partire dall P senza scorrerla tutta o cmq un modo per scorrerla dal volante? ho la ceed active quindi la radio quella a chermo più piccolo
     
  12. Gyus80

    Gyus80 Utente famoso

    Messaggi:
    5,525
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Registrato:
    29 Set 2018
    Provincia:
    NO
    Kia:
    Rio
    Motorizzazione:
    1.2
    Anno:
    2012
    Se è lo stesso sistema della Rio credo che l'unica sia ruotare la manopola...a meno di far partire la chiamata direttamente dal telefono...
     
  13. tommolo79

    tommolo79 Utente famoso Membro dello Staff Moderatore globale

    Messaggi:
    4,870
    "Mi Piace" ricevuti:
    826
    Registrato:
    3 Gen 2015
    Provincia:
    Roma
    Motorizzazione:
    Cee'd sw
    Gyus....la mia invece non memorizza la rubrica! MA la ricarica ogni qual volta lo collego all'auto!
     
  14. alessandrobelli

    alessandrobelli Neoiscritto

    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Registrato:
    30 Lug 2014
    Motorizzazione:
    kia ceed
    la rubrica fa un po schifo, io ho 400 numeri ed e' impossibile fare una ricerca. Con certi cellulari non scarica la rubrica.
     
  15. tommolo79

    tommolo79 Utente famoso Membro dello Staff Moderatore globale

    Messaggi:
    4,870
    "Mi Piace" ricevuti:
    826
    Registrato:
    3 Gen 2015
    Provincia:
    Roma
    Motorizzazione:
    Cee'd sw
    Sulla mia non c'è nulla da fare!! Praticamente non memorizza la rubrica!!
    Ma la ricarica velocemente ogni volta che collego il cellulare allo stere.
    Ma è normale così?
     
  16. camus

    camus Neoiscritto

    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Registrato:
    25 Feb 2015
    Provincia:
    SA
    Kia:
    Cee'd
    Motorizzazione:
    High Tech MY2015
    Anno:
    2015
    Io, invece, ho notato che se ho più numeri per un singolo contatto (tipo casa, cellulare, lavoro) il sistema me ne legge uno solo, è normale? ho un iphone 5.

    Grazie
     
  17. fraceed81

    fraceed81 Neoiscritto

    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Registrato:
    14 Nov 2014
    Provincia:
    RE
    Kia:
    Cee'd Sportswagon
    Motorizzazione:
    1.6 crdi cool 110cv
    Anno:
    2013

    ciao! non ho mai avuto problemi con la rubrica del telefono, ma mi si è presentato il tuo stesso da quando ho riattaccato la batteria dopo averla scollegata per meno di due ore...
    qualcuno ora mi consiglia di staccare prima la batteria, poi unire i poli positivo e negativo scaricando così tutti i condensatori all'interno dei circuiti elettronici dell'auto e vedere se torna ok... oppure di staccare la batteria per diverse ore fino a che la batteria tampone della radio non si scarica del tutto resettando così tutte le impostazioni.... però prima di fare queste operazioni ti chiedevo se per caso sei riuscito a risolvere il problema in modo diverso... la concessionaria propone solamente la sostituzione della radio non garantendo però la soluzione del problema in quanto la diagnostica non da nessun tipo di errore presente....
    ciao e grazie!
    Francesco
     
  18. tommolo79

    tommolo79 Utente famoso Membro dello Staff Moderatore globale

    Messaggi:
    4,870
    "Mi Piace" ricevuti:
    826
    Registrato:
    3 Gen 2015
    Provincia:
    Roma
    Motorizzazione:
    Cee'd sw
    Per maggiore visibilità, sposto nella sezione apposita!
     
  19. fraceed81

    fraceed81 Neoiscritto

    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Registrato:
    14 Nov 2014
    Provincia:
    RE
    Kia:
    Cee'd Sportswagon
    Motorizzazione:
    1.6 crdi cool 110cv
    Anno:
    2013
    quindi Tommolo tu non sei riuscito a risolvere il problema? che tu sappia esiste il modo (magari con una combinazione di tasti) per fare un factory reset dell'autoradio?
     
  20. tommolo79

    tommolo79 Utente famoso Membro dello Staff Moderatore globale

    Messaggi:
    4,870
    "Mi Piace" ricevuti:
    826
    Registrato:
    3 Gen 2015
    Provincia:
    Roma
    Motorizzazione:
    Cee'd sw
    No!!! Ho cambiato cellulare (motorola motog 2015) e sistema (android lollipop) ed ancora ad oggi, ogni qual volta entro in auto scarica velocemente la rubrica, senza averla salvata in memoria!
    Comunque il trasferimento, avviene realmente in meno di un minuto!!
    Oltre al trasferimento della rubrica, trasferisce anche lista ultime chiamate!
    Ho notato che a differenza di windows phone, non ho più la possibilità di lettura degli sms appena arrivati.
    Altro difetto, per le active con stereo senza navy, è che per scorrere la lista delle ultime chiamate (o numeri rubrica), bisogna ruotare lamanopola di sintonizzazione della radio!
    Non si può fare tramite le comode levette sul volante! :(
     
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina

  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies.