• Nuova sezione dedicata alla guide, tutorial e altri articoli utili. Visualizza le guide e i tutorial del nostro club

Spia motore accesa su Rio 2013

Helio

Neoiscritto
Registrato
24 Nov 2016
Messaggi
5
Punteggio reazioni
0
Provincia
SP
Kia
Rio
Anno
2013
Da circa due mesi ho la spia motore accesa, alcuni giorni rimane spenta. È stata già in due officine la prima delle quali ha dimostrato incompetenza totale facendo operazioni fatturate, ma questa è un'altra storia di cui ho già messo al corrente la Kia Italia. È successo ad altre Rio ed è stata individuata la causa?
 

radu

Amministratore
Membro dello Staff
Amministratore
Moderatore globale
Registrato
18 Mar 2012
Messaggi
5.681
Punteggio reazioni
2.524
Provincia
RE
Ciao,
senza sapere il codice dell'errore è impossibile darti una risposta, quella spia si può accendere per mille motivi e ogni "motivo" viene riportato con un codice di errore.
Se fossi in te proverei a cambiare officina.
 

Helio

Neoiscritto
Registrato
24 Nov 2016
Messaggi
5
Punteggio reazioni
0
Provincia
SP
Kia
Rio
Anno
2013
Ciao,
senza sapere il codice dell'errore è impossibile darti una risposta, quella spia si può accendere per mille motivi e ogni "motivo" viene riportato con un codice di errore.
Se fossi in te proverei a cambiare officina.
Ciao, ho già depennato e segnalato a Kia Italia la poca correttezza di un officina la quale mi ha fatto due lavori finalizzati a fatturazione nonostante io abbia più volte opposto la necessità. Faccio circa sessanta km ad andare e altrettanti a tornare per recarmi in un altra officina e questa mattina ho avuto notizia che Kia autorizzerà la sostituzione della centralina motore. Speravo di avere notizie di altri a cui la Rio abbia avuto la spia motore accesa e di conoscerne i motivi. Saluto cordialmente.
 

radu

Amministratore
Membro dello Staff
Amministratore
Moderatore globale
Registrato
18 Mar 2012
Messaggi
5.681
Punteggio reazioni
2.524
Provincia
RE
Hai fatto bene a segnalare questo comportamento

Qualche discussione c'è sulla spia motore, ma per problemi legati all'impianto gpl. Al massimo prova a fare una ricerca nella sezione Rio
 

Kri90

Utente attivo
Registrato
11 Lug 2015
Messaggi
397
Punteggio reazioni
65
Provincia
BO
Kia
Rio
Anno
2015
la mia 1.4crdi l'ha accesa per acqua nel connettore sulla centralina quindi mancata comunicazione con gli iniettori... prova a staccare i connettori sulla centralina e guarda se li vedi umidi
 
Alto Basso