Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
RAGAZZI ALLA FINE PARLANDO DIRETTAMENTE CON IL RESPONSABILE DELLA CONCESSIONARIA E NON PIU COL VENDITORE SONO RIUSCITO AD AVERE LA MIA CARENS MY 14 CLASS 1.7 115 CV CON PACCHETTO NAVIGATORE E TETTUCCIO. ..invece della My 15 class che volevano propinarmi. . E IN PIÙ VISTO CHE ERA L ULTIMA RIMASTA CHE COMPARIVA NEL LORO SISTEMA KIA ITALIA HA IN PIÙ ANCHE IL PACCHETTO TECHNO.BOX .VALORE FINALE DI LISTINO 29000 E PASSA!!!..INSISTENDO CHE COSTAVA TROPPO E CHE IO AVEVO FIRMATO PER UNA MY 14 TRATTANDOSI QUINDI DI UN LORO ERRORE HO COMINCIATO A SPREMERE SUL PREZZO ..BENE..ALLA FINE CON ROTTAMAZIONE DELLA MIA ORMAI DA BUTTARE VIA SIAMO ARRIVATI A 23000 .... che dite ? ..☺☺☺.in più visto che il pacchetto techno box ha i cerchi da 18 se voglio mi da la possibilità di farmi mettere i 17 ... I 18 son belli da vedere è vero ma fanno più rumore e costano di più nella manutenzione. . ..vorrei un vostro giudizio sul prezzo e un parere sui cerchi...grazie
Mi pare ci sia anche scritto nell'inserzione! No fori ma striscia adesiva!!
...potresti gentilmente mettere una foto per avere un idea..? ...grazie. ..io ho messo le protezioni originali nere... per l'altezza viene spigato dal foglio delle istruzioni, il carroziere ha scelto invece di stare un pelo più in basso, cioè e stato sopra la nervatura del profilo portiera, un bel lavoro!. vanno incollati... hanno un biadesivo... si toglie nastro di protezione e si preme sulla portiera